все записи

Откровение — неожиданно:

Оказывается картриджи к GameBoy Advance спокойно  работают даже после стирки в стиральной машине по полной программе с экстра  полосканием и отжимом в температуре воды +70 градусов. По-моему это фантастика просто!

все записи

Двадцать первое АПРЕЛЯ

а не декабря — ёлки. И что же мы видим, выглянув в окно с утреца? Землю запорошило снегом + ветрище, явно холоднющий, непонятно что на себя  и детей одевать т.к. все зимнее уже успешно убрано.. А ведь зимой была похожая ситуация ….  Что  же  это  такое?

все записи

Зимний фотопост…

Ну никак зима не хочет уходить. Сегодня проснулись — на чуть пробившейся траве опять снег.  Зима хочет, чтоб о ней помнили, так что немного зимнего…, Только сначала свежую фотку Тобика. Он уже  стал такой длинный, что выпрыгивает из  ванной. Вот как он это делает: А потом зима……..

все записи

Ах вот что это было…….

Неожиданно открылась тайна  «Американского сала» — таинственной наклейки, которая висела на Юго-Западной этой зимой. Это оказалась не ХЗ в консервной  банке, как подумала я,  и не политической рекламой, как подумал Костик. Это оказалось книгой!!

все записи

Тобик уже совсем взрослый

Большой совсем, а вырастет еще больше т.к. ему только полгода будет в конце месяца… Ну он умница, все понимает, слушается, туалет более-менее освоил, но это уже не спасет нас от ремонта. Без дела не гавкает, только на улице на чужих собак. У него блестящая черная спинка и кривоватые рыжие лапки. Костик считает его красавцем.

все записи

День космонавтики!

С праздником! Даже мой младший ребенок в этом году знает, что это за праздник, что такое космос, ракета, планета Земля, и кто такой Гагарин — спасибо детскому саду. Мы очень рады, что наконец открылся обновленный музей космонавтики в Москве. Когда утихнет ажиотаж мы обязательно туда сходим.

все записи

Проворонила все веселье :-)

Вчера на работе собирала  апдейт  и ничего криминального: каких-либо баснасловных падений или что-нибудь вроде…. А оказывается -то:  вот оно — веселье: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3255

все записи

Школьная тема — продолжение

А нас взяли во все три  школы,  в  которые мы ходили на собеседования. Та- даам!! Но на этом моя головная боль не кончилась и теперь надо прикинуть,  какая из трех потенциальных учительниц сможет  лучше поладить с Антохой.  Школа-то школой, а хорошая учительница, которая нравится ребенку — это обязательно.  Сейчас прикинусь дурочкой-мамашей и похожу по школам поговорить с учителями под каким-нибудь…

Continue Reading