все записи

Разные вкусности

У нас началась рекламная кампания сайта с вкусняшными осетинскими пирогами , так что теперь я буду собирать всякие разные рецепты необычных-пренеобычных блюд. Вот первое блюдо в копилку (спасибо Натусе)

все записи

Жалоба на сайт, укравший контент.

На мой взгляд нет никаких реально действенных мер борьбы с сайтом, укравшим контент. Во-первых потому, что сложно найти сайт-вор, тем более быстро. Ну а даже, если вы его нашли: что делать? На мой взгляд, как минимум немного поменять сворованный текст на своем сайте. Но иногда могут украсть блок статей целиком, тогда менять особенного смысла нет: все равно будет выглядеть, как…

Continue Reading

все записи

Школьная тема

Сейчас у нас самое горячее время по устраиванию в школу будущего первоклассника.  Все возможные собрания уже мной посещены, варианта было два.  Но недавно нарисовался третий отличный вариант — школа в Солнцево 1728.  Ходила в пятницу туда разговаривать с директором.  После продолжительной беседы, она все таки отвела меня к учительнице. Было велено привести ребенка на просмотр…

все записи

Узнайте свой цветок

Вот какой интересный сайтик нашла. Мой цветок оказался горошек — он мне нравится, но нельзя его назвать моим любимым цветком. Пытаюсь его который год на даче посадить — чего-то не растет он у меня: то не взойдет, то взойдет, но сдохнет… В этом году попробую еще разок. Екатерина — Душистый горошек Ты – целеустремленная, всегда точно знаешь, что тебе нужно…

Continue Reading

все записи

Год работы 03/2008-03/2009

в студии «Spacebox». За этот год ПР нашего сайта стал равен 7 — но не буду хвастаться, что это лично моя заслуга… (меня на фотке нету т.к. я просто ну везде получилась с закрытыми глазами )

все записи

Пусики на восьмимартовском празднике.

Фотографировала Пусиков на праздниках в детском саду 4 и 5 марта. Егорка был главным цыпленком Тяпом, Антоншка зажег на конкурсе + рассказывал стишок. Пели громко, плясали немного не в попад 🙂 Зато ритм отколачивали на бубнах весьма зажигательно…   После таких праздников я вся в слезах умиления и потекшей туши.