Конец!

Переживаем в деревне исторический момент! Выкопали колодец наконец-то!

Это оказалось вовсе не так уж и сложно, как казалось. И как в любом сложном деле, главное было — начать. Сорвали с общего деревенского колодца объявление «Копаем колодцы и септики» и позвонили. Приехал бригадир, привез кольца, нашел место где копать. День им назначили на четверг: чтобы отпроситься на 2 дня + выходные. Приехали чуть ли не в 5 утра и очень энергично начали. Часа в два- три дня они выкопали уже всю глубину и начали установку бетонных колец! Колодец в 11 колец  был полностью готов к вечеру. Мы были в шоке.

На следующий день они приехали так же рано- прерано и начали копать канаву для трубы к дому, в этот же день выкопали в другом месте 2  ямы под септик — один на 5 колец, другой на 2, установили кольца. В третий день приехали выкопали канаву под трубу к септику, уложили все трубы, закопали канавы, настроили насос в колодце и вода пошла в дом!

Ждать 9 лет, чтобы водопровод и канализация в доме была сделана за 3 !!! дня полностью! Пережили культурный шок. Убрали за ненужностью деревянный умывальник со двора. Эра деревянных умывальников объявляется законченной!

 

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.