Московский зоопарк август 2017

исторические кадры>>>

Нашла запись про зоопарк от 2008 года. Не ожидала, что так интересно будет сейчас это прочитать. Решила написать о зоопарке 2017 года. Как раз в этот раз мы нашли этот самый павильон с пауками и тараканами. Он называется экзотариум. На 1 этаже бабочки тропические, на 2-ом тараканы, палочники, саранча, кузнечики, клопы и т.д. Пауков нет. Зато Егору и Соне понравились летучие мыши в темном павильоне для животных, которым нужна темнота.

Соне тараканы не понравились. Понравились тюлени, выдра, белый мишка, который нырнул в аквариум и прямо смотрел на детей. Егору понравился огромный грифон, зверь похожий на кенгуру, размером с зайца. (Забыла как называется). Как раз понравились звери, которых он никогда не видел. Видимо, дело в возрасте.

Очень клевая новинка появилась в этом году в зоопарке — вот эта красная тележка на прокат. Туда можно посадить  двоих-троих детей и катать по зоопарку. Если положить туда малыша — там можно даже поспать. Супер вещь! Очень не хватало,когда дети были маленькие. С Соней бы  очень выручило, а то вечно таскали ее то в сумке, то на голове.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.