Сочи парк

Красивейшее прекраснейшее место в Сочи, с которым мы познакомились в прошлом году, русский практически Диснейленд — СОЧИ ПАРК. Выбрали нежаркий день, чтобы дойти туда не по пеклу. Сегодня сильнейший ветер, пасмурно, периодически моросит дождь, но к вечеру распогодилось.

Сходили с Соней в дельфинарий, постреляли с корабля из водной пушки, прокатились на страшнейших горках. Соне ужасно понравилось, она хохотала, а я жмурилась от ужаса. На выходе выдали уморительную подтверждающую фотку )))

Еще качались на огромных качелях-корабле, Соня раз 30 прокатилась на чашках и лошадках, пока не накаталась вдоволь, Егор на цепочке. А потом уговорили Егора попробовать страшнющую башню со свободным падением. Стояли в очереди минут 40, потом я сняла его на видео. Дух захватывает даже когда смотришь, как взлетают. Уж представляю, чтоб со мной было, еслиб я там сидела.

Наверное, такие ощущения необходимо испытать после какого-то потрясения, печального события, стресса. Это бы наверное нормально бы встряхнуло и вернуло бы голову на место. Или фиолетовую горку. А в здравом уме и трезвой памяти — это ужас-ужас.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*