Лето 2017 в Сочи. Аквапарк и Скайпарк

Съездили в аквапарк в газпромовском комплексе в горах вместе с Вавиловыми. Я проявила чудеса собранности: забыла плавки Костику и Соне. Потом потеряла в бассейне браслет—ключ от шкафа, но нашла. Потом чуть Соню не потеряла. Она уселась  в игровых автоматах, а мы бегали по этажу и искали ее.

Aквапарк оказался не большой и немного там горок, но приятно, что было немного народу и отдохнуть все таки удалось. Скатилась на одной страшной горки. Жутко было, аж бок заболел, и потом с той, где можно было ехать даже Соне. Надо было наоборот ехать: сначала с детской, а потом со страшной.

Соня осмелела, плавала по реке, ныряла и полоскалать под фонтанами (бассейну), на горку все же не решилась, а потом и вовсе  ушла одна, и замаскировалась в игровых автоматах.

Сегодня съездили в Скай парк. Это самый большой подвесной мост между горами над ущельем. Боже, какая же красота открывается с высоты! Это не описать словами — приеду смонтирую видео.

Там еще можно прыгать на канате — одному с двух разных высот и вдвоем. Можно съехать на роликовой дороге и это, пожалуй, самое нестрашное. Съехать на ролике можно было бы пожалуй. Так же наверное по ощущениям, как на парашюте в прошлом году.

Еще решила сделать панно на стену из камушков голышей. Типа такого:

Вот собрала камушков на пятерых плюс Тобик и запасные — если вдруг что то мимо нарисую, чтоб было чем заменить.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.