Лето 2017. Отпуск в Сочи. Начало.

В отпуске ровно две недели. Четыре дня в Москве и полторы недели тут в Сочи.

Хорошо доехали, неспеша: остановились в Ростове на Дону и в Лазаревском. Если бы не остановились, то доехали бы сразу в Сочи. Но покупались и заночевали в Лазаревском, для разнообразия. Народу в этом году навалом.

В Сочи живем недалеко от олимпийского парка. Это почти уже Адлер. Место очень живописное. Между парком южных культур и рекой Мзымта. Пляжи с обоих сторон: налево пляжи олимпийских курортов, направо— городские адлерские пляжи. Но из—за впадающей ледяной горной реки —на городских пляжах вода холодная, и народу там многовато, хотя и места много. Больше понравилось в сторону олимпийской деревни. Там можно устроится и до пляжа на камнях — народу немного, вода более менее тепленькая. Соня купается вовсю — не вытащишь. Антон в привычном образе нехочухи. Егор за один день до отъезда заболел. Почему то гайморит опять вернулся, несмотря на лечение в начале июня. Пришлось заново лечиться. Было вообще не понятно —ехать или нет в отпуск с заболевшим ребенком. Но в поликлинике расписали лечение и решили ехать. Очень обрадовались, что не на самолете. С гайморитом вообще невозможно лететь на самолете из-за перепадов давления при взлете и посадке.

За неделю погрелись на летнем солнышке. Глаза привыкли к зеленому — не даром дом у парка. Были на прогулке в парке около дома; по олимпийской набережной прошли до самой границы с Абхазией; съездили в старый Сочи, погуляли там по дендрарию; прошлись по центру Адлера, заценили местный торговый центр; а сегодня съездили в горы. От Газпромовского комплекса на двух подъемниках проехали вверх и обратно, потом мимо Роза—хутора через Естосадок возвращались домой.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.