Лето-2017

Наверно из-за того, что большую часть времени провожу в здании на работе и в машине — до сих пор ( уже ближе к концу июня) никак не привыкну к появившемуся после затяжной зимы зеленому цвету. Глаза прямо глотают и никак не напьются нежно зеленым цветом листвы и травы вокруг. Ни разу не удалось съездить на дачу и всего один раз удалось погулять в лесу. Надо наверное еще разок сходить в лес и возможно даже  там посидеть и посозерцать зеленый.

В деревне в этом году все прекрасно — все цветет и пахнет. Мамуля там энергично все пропалывает, поливает, сажает и даже косит. Так что там все, как никогда прекрасно.

Покатались на велосипеде  два разочка по эстакаде и новой дороге, которую нам построили через железную дорогу и протянули вокруг поселка прямо до киевского шоссе через поле и через лес. Пока на дороге нет машин — там прекрасно! Свежий воздух, цветы и запах травы и свежести. Шаг в сторону от дороги — ландыши, земляника и черника. Все также  все еще пасутся козы. Красота невозможная. После запуска дороги дачи почувствуют определенный дисконфорт: шума и пыли конечно прибавится.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.