май-июнь 2017 — черточки

Коротко о  жизни: Лето по-тихоньку наступает, но не настойчиво, а робко. Отгремели наши семейные события: Антошкин день рождения, конец учебного года, годовщина свадьбы. Соня отправилась в деревню к бабушке — без нее невероятно скучно. Ремонт в Антошкиной комнате близится к концу — скоро перенесем вещи. На работе много — много: текущее по сайту+МЭШ+верификация экзаменов+комиссия по аппеляциям. Покатались на велосипеде по окрестностям. Заканчивается строительство новой дороги в кокошкино. Дорога идет прямо до  киевского шоссе. С велосипедно-пешеходным тротуаром. Можно отлично кататься. Часть дороги между Боровским и Киевским проходит прямо по свежевырубленому лесу — так что воздух там пока нет машин — обалденный. Как по парку прокатился! Посмотрим, как там станет потом.

Теперь длинее:

1. Послание к 9 июня 2017 года

Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось… Что уж теперь… Зато, дорогой мой муж, я тебя люблю, и готова сдувать с тебя пылинки, как с  самого главного из моих четырех сокровищ… Поздравляю с годовщиной!

2. С днем рождения Антошку!

Дорогой наш сыночка, в свой 15-й день рождения ты перерос нас с папой ростом! Мы очень хотим, чтобы ты перерос нас во всем остальном хорошем! Стал бы умнее, более образованным, более везучим и удачливым, чтобы в жизни у тебя было бы больше радости, счастья, любви и денег! Все дороги перед тобой открыты — выбирай и действуй!

3. Ремонт:

Заканчиваем одну треть нашего прекрасного ремонта. Антошкина комната практически готова, осталось приклеить потолочный плинтус и перетащить вещи.

Визуализация примерно такая пока, но это наверное еще не итоговый вариант>>>

4. Итоги учебного года.

Можно уже подвести итоги учебного года мальчишек. Антошку перевела в этом году в другой класс из-за обстановки в классе. Это было удачное решение — закончил год очень хорошо, таких оценок хороших еще ни разу не было. Плюс он сильно втянулся в школьный парламент и активно участвовал во всех их мероприятиях.

Оценки Антона за 8 класс -1 и вторая картинка>>>

На следующий год — сдавать экзамены и по возможности надо в олимпиадах поучаствовать.

Егорка тоже молодец — подтянул русский и английский. Но недотянул математику. Увлекся журналистикой — посмотрим как дальше пойдет.  Оценки Егора за 6 класс>>>

Перевела его в кадетский класс — возлагаю на это решение большие надежды. Уж больно много хорошего обещают для этого класса. Посмотрим. Красивые фотки в форме на 1 сентября — обеспечены. (если школа успеет купить форму конечно)

У Сони тоже  был очень плодотворный учебный год. Три раза в неделю мы ходили с ней к логопеду и всего за этот учебный год она научилась говорить все свои проблемные звуки. А их было не мало! С-З, шипящие (ш,щ, ж, ч, ц,) л и конечно проблема всех детей — Р!!! Было не просто, домашние задания было тяжело делать, но мы старались. И все получилось! Обнаружился также явный талант к рисованию и танцам. Будем искать кружок рисования или устраиваться в  художественную школу. И никак нельзя бросать танцы — у Сони очень хорошо получается и ей нравится!  Но за будущий год надо будет еще и к школе подготовится. Научится читать и считать. Будем ставить новые цели и их достигать.

 

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*