ФЗИ:15 лет спустя

Съездила на вечер встречи выпускников нашего ФЗИ. 15 лет прошло с  года выпуска.

Так много времени прошло и так не заметно. Ну не то, чтобы совсем незаметно. Мальчики взрослые, квартира, работа, Соня подрастает, бабушки уже нет. На лице появились признаки возраста, но пока еще с ними можно бороться. Так что, если вглядеться, то время прошло вполне осязаемо, но как-то быстро. Все мало изменились, у каждого своя жизнь, работает по специальности половина наших. Девчонки с детьми, но не все. Все, как и были, совсем разные; и жизнь сложилась у всех не совсем так, как можно было подумать раньше.

Больше всего впечатлилась сильной болезнью АБ. Прямо охренела, когда КТ рассказала, что АБ болеет так сильно, что даже не встает. Сразу вспомнила, как я на нее обижалась в институте сильно. Но сейчас обиды на нее у меня уже нет. Даже подумалось о том, что хорошо бы сходить в церковь попросить за нее. Но еще не сходила.

Вела себя холодно, была красивая, спиртное не пила, хотя все пили. Наверно поэтому особенной душевной теплоты и радости не испытывала. И все время думала про АБ. Так что не совсем вечер удался  для меня. Могло быть и лучше, еслиб настроиться на дружеский контакт. Контакта не было. Ушла вторая, после самой занятой активной отличницы. Ни одной фотки на свой телефон не сделала, и на чужих фотках я случайно только на одной.

По приезду домой даже не поняла, что это было. И рассказать нечего ни маме, ни мужу.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*