Женский день

Посередине недели в этом году выходной в честь весеннего женского праздника выглядел немного странно. В четверг было ощущение, что понедельник, но уже в пятницу было радостно, что завтра уже суббота. Погода совсем весенняя, солнышко светит и греет, снег тает, птички поют. На клумбах, где снег уже растаял, появились ростки цветов. Так хорошо, что в этом году ранняя весна!

Соня приболела, но получилось вырваться в парикмахерскую покрасить волосы. И еще немного страшновато в этом признаться, и не хочется, чтобы это выглядело хвастовством, но в последнее время не нарадуюсь на мужа.

(Далее шепотом на ушко)

На новый год погуляли по Москве при всей его нелюбви к  прогулкам по многолюдию. Купил билеты на ДДТ на всех нас и еще Маринку с мужем сагитировал с нами. На 14 февраля принес цветы; на  8 марта отвез в магазин Лабиринт, на который я в последние полтора года любовалась в инстаграме и мечтала съездить, а на день рождения теще купил подарок сам и аж за неделю! За тещу — особенно горжусь.

Организовал нам отпуск на море аж на целый  июль, завел хобби, приносящее небольшие $$$, повесил фоторамки на стену, учил Соню кататься на коньках, помогал по хозяйству, чистил аквариум черепахе и вытирал Тобичье г….

Спасибо!!! Люблю!!!

 

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.