Традиционное предновогоднее от 2016 к 2017

2016 год, хоть и мой, обезьяний, выдался настолько противоречивым, что честно говоря и не хочется ни о каких итогах писать. Какой-то черно-черно — бело-белый. На одно трагическое потрясение выдавался редкий  «одинразвжизнитакоебывает» кайф.

Потеряли бабушку, чуть не потеряли квартиру, зато съездили в  Сочи вдвоем, Антоха съездил в Артек, сходили аж два раза за год на концерт Земфиры, полетали на парашюте летом.

Планы на 2017?

Даже страшновато загадывать. Хочется, чтобы люди просто так не погибали, чтобы включать интернет или телевизор, а там — только хорошие новости: кто кого спас, кто выздровел, кто родился, кто обрел семью и т.д. Чтоб никаких террористов, взрывов, бомбежек, обстрелов, грузовиков в толпе, падающих самолетов, списков погибших, дней траура. Чтоб все домашние были здоровы, звонили по телефону почаще, заходили в гости, пили чай, болтали о хорошем, шутили, смеялись.

Пролистывая прошлогодний wishlist спешу отчитаться:

— вдохновение не покинуло, правда до сих пор не написала про Небуг. Попробую на новогодних выходных написать.

— аудиосказки и разбор фотографий в пролете. Но ставлю в задачу на 2017: записать несколько аудиосказок и разобрать старые  и напечатать новые фотографии.

— насчет похудеть: наверно надо ставить задачу немного в другом ракурсе.

1.Хотябы не толстеть

2. Не столько худеть, сколько наладить спортивную нагрузку в домашних условиях. Все возможности для этого есть, просто бороться с ленью тяжеловато.

3. Ну стараться по максимому не жрать всякую дрянь. Бороться с вкусной дрянью и заменять ее по максимому на менее дрянную

— Соня практически полностью выполнила план: занятия с логопедом идут с хорошим результатом, на занятиях по плаванию уже почти плывет, на танцах танцует, единственное — рисование еще пока не удалось вписать в режим, но талант потрясает. Надо заняться рисованием обязательно.

— На даче все отлично в этом году сложилось, цветы привела в порядок, маманя занялась огородом, Костик сделал ванну с туалетом как в квартире! Первый раз в жизни у нас появился мешок своей собственной картошки в кладовке, и закатанные банки перца и салатов, как в детстве бабушка закатывала.

— Но съездить по золотому кольцу и Питеру переношу на 2017.

— Съездить к Саше, Маше и Денису, летом бы еще и в Брянск неплохо.

— Хочу, чтобы с Голландией все-таки сложилось. Долго думала над этим, как и что, но все-таки решила, что всем нам это был бы полезный  жизненный опыт, смена обстановки и новые впечатления. Дай Бог, чтобы сложилось. Будет на пользу все же.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*