Воспоминание о море. Небуг 2016

Когда наступает  осень, желтые листья опадают, становится пасмурно, холодно и грязно, то наступает тоска по лету и солнцу. Вот тогда и появляется время и желание  повспоминать и описать  летние морские поездки.

В это лето долго думали куда ехать, несколько раз перебронировали места, и в конце концов остановились на поселке Небуг. Тихий неизвестный поселок на горе, на пляж надо спускаться вниз по тропинке. Народу немного, развлечения и магазины в соседнем поселке. Самое запоминающееся, что удалось в Небуге — полетали на парашюте на веревке над морем. Видео полета:

Давно мечтали на таком парашюте полетать — по крайней мере я. Еще в Турции смотрели, как народ летает, и тоже хотелось. Но было не с кем оставить детей на берегу, а по одному страшно, в тут бабуле с дедулей оставили Соню, Егор с нами захотел, Антоха отказался.

Так здорово!!! Мечты сбываются (рано или поздно)!!!

Соня рисовала красками на камушках — есть фотки в инстаграмме>>>, очень страдали, что не было детской площадки. Было бы классно, чтоб Соня вечером гуляла на площадке, а мы бы сидели на лавке. Жили удачно — в огромной комнате-студии на 3  этаже коттеджа. Т.к. дом на горе + 3 этаж = вид их окон был прямо на море и морской рассвет и закат.  Кушали сами, часто дед готовил, иногда ходили в рест местный. Съездили в Сочи в олимпийский парк наконец-то. Не попали туда в 2014 — так в 2016 добрались наконец. Очень понравилось! Фотки тоже в инсте>>>.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.