Летние путешествия — 2

Жалко, что по списку пока не получается,  но тоже в принципе не плохо и интересно.

Егор захотел в Мастерлавль, Антошка тоже был не против, ну Соню пока не спрашиваем 🙂  В прошлом году все вместе были в Кидбурге. Мастерславль похож, территория побольше, для взрослых детей возможностей больше  и интересней.

Где они только не побывали: Егор>>> Антон>>> Cоня>>>

Антоха освоил биржу, заработал свой первый миллион и был горд собой. Егор сдал на права: прошел автошколу ПДД и вождение, поликлинику для медсправки и экзамен — тоже гордился. Для Сони там еще все впереди. Жалко, что в детство мальчишек такого не было — сходили бы не раз. Народу, кстати, было совсем немного, хотя была  суббота.

Фотки, которых нет в инсте:

лето-45

Я подержала старый таксофон, повспоминала, как мы по нему звонили, бросая двушки, а иногда и не бросая 🙂

лето-46

Егору купили рюкзак для школы, который он хотел купить через интернет — с пиксельной панелью.

лето-47

А на следующий день Костик повез нас на каток!! Прямо в зиму!! Пришлось откопать теплые вещи — кофты, шапки, штаны. Коньки взяли на прокат. Что делать, если зимой не успеваешь?? На лыжах мы зимой тоже не успели покататься — может летом сгоняем, хотя времени остается все меньше и меньше.

Соня через час уже более-менее могла сама ехать почти не держась за забор. Главное — ей понравилось. Но нужен тренер, т.к. не понятно вообще — как ее научить стоять на коньках и ехать. В следующий раз если поедем, то с тренером договоримся. Егор и я катались спокойно, Костик погонял мощно, Антоха вообще отказался ехать. Еще в Вегасе классный аквариум с рыбками и старый мотоцикл БМВ с тележкой.лето-49

Сгоняли после работы искупаться в Мещерский на пруд. Народу, как на лучших пляжах Краснодарского края — негде было присесть.

лето-48

В кино сходили на рыбку Дори. Соня можно сказать первый раз высидела в кинотеатре полнометражный мультик. Потом попозировали на машинках для малышей.

лето-50

Но самое классное за это лето — это на вело пробег!! Получилось ровно в тот же день, что мы ездили в прошлом году!! Маршрут непростой: Загружаемся в Кокошкино в электричку с тремя великами, выходим на платформе Москва-сортировочная, едем через  Поклонную гору, по Кутузовскому к киевскому вокзалу, выходим на набережную, дальше едем по набережной к Воробьевым горам, потом Нескучный сад, Парк Горького. В этом году еще в Музеон заехали. Если бы не заторопились бы обратно, то можно было бы в конце Музеона, напротив Храма Христа-Спасителя перейти по пешеходному мосту и поехать к Красной площади. Но это, видимо, уже до следующего года. Мое любимое путешествие — на велосипедах!!!

Фото с прошлого года:

11707791_936703783040085_8980715138706712551_n

С этого года:

13709774_1146442205399574_8774054923929470428_n

лето-51

лето-52

 

Хочу теперь такой гамак на дачу, лежак тоже хочу.лето-53

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Летние путешествия — 2»

  1. Уведомление: Велопробег-2017 | Мысли сквозь время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.