Планы на лето

Лето вроде как бы идет, но в этом году не совсем сложился отпуск. Вместо 1,5 месяца получается 2 раза по 2 недели. Остальное время (июнь, середина июля, вторая половина августа) — на работе.

Детям, конечно, грустновато, особенно, наверно, Соне, которая в садике. Но чтобы взбодриться, можно вспомнить время работы в  Spacebox, когда я  за все лето в отпуске была 2 недели, а остальное время впахивала с утра до ночи.

В общем, настроена осуществить планы на лето хоть и в послерабочее время. Но выбираться обязательно. Планы такие:

Уже съездили на речную прогулку по Москве- реке с заходом в Парк Горького, и погуляли на Поклонной горе на свежекупленном самокате. Покатались в  Сокольниках, побывали там в мини-зоопарке и на клевой детской площадке, в розарий не попали.

Еще кроме списка «куда съездить» есть и другие желания на лето:

— сделать в отпуске на море какую-нибудь супер поделку: сумку из старых джинс или еще что-нибудь из  джинсы, или что-то из старой рубашки (обманку или подушку); композицию из разбитых горшков или  вертикальную стойку для земляники или цветов, корзинку из газетных трубочек, или что-нибудь из фетра, или юбку такую для сони из своего желтого парео. Руки чешутся, а времени нет.

Худею тут изо всех сил. Цель — продержаться  подольше, не срываться на вредную еду, и приучиться к ежедневному спорту. Пока почти не срываюсь и приучилась пить воду. Прямо уже хочется пить. А в начале — не могла прямо стакан воды проглотить. А еще важно пораньше лечь спать, чтоб не сожрать на ночь какую-нибудь гадость. Ну или хотя бы иметь на этот случай в холодильнике бутылочку кефира: захотелось что-то съесть — выпил кефир. Ну и еще в деле похудения важно, чтобы муж не покупал белый багет и «чтонибудькчаю».

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.