Прояснилось

Три дня подряд гуляла со своей Маринкой и так и не смогла рассказать ей ничего сокровенного. Во как дожила. Пережила настолько сильный стресс в условиях, что поделиться было не с кем, что теперь не могу заставить себя поделиться.  Задумалась над этим.

Ведь и с  Костиком такая же история. Раньше вроде бы делилась с переменным успехом. Но после достаточно длительного периода, когда он работал в тот момент, когда было настроение чем-то поделиться, сейчас уже также не получается.

На работе и в жизни полно подруг, но как только подворачивается случай чем-то поделиться, то не получается, т.к. очень многие просто меняют тут же тему разговора. Так что общаюсь со всеми в основном в режиме слушателя.

Проблемы такие:

  • — не знаю с чего начать;
  • — не могу поймать подходящий момент, чтобы сказать что-то сокровенное;
  • — возникают большие сомнения, хочет ли человек вообще это выслушивать;
  • — не хочется показывать своих слез, которые тут же начнают литься.

В результате кучу отрицательных эмоций и переживаний приходится перемалывать внутри и самой. Ну и чувство одиночества  иногда страшно накрывает при том, что полный дом народа и на работе куча народу, а поделиться не с кем.

Не очень это как-то.

Может можно было бы как-то поговорить, пока мы будем в отпуске на море, но боюсь, что снова не сложится. С нами намылились ехать родители, а когда мы с родителями, то Костя больше настроен говорить с ними, а не со мной. Это у него не нарочно получается, но факт. При них не получится опять.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.