15 лет свадьбы

Прошло пятнадцать лет.
Пятнадцать! Представляешь?!
Весною за весной растаяли года.
Я так тебя люблю по-прежнему,
Ты знаешь…
И все идет к тому, что это навсегда.


Уже настал такой возраст, когда дни рождения свои и детские, годовщина свадьбы, водительский стаж уже начинает попахивать не то рекордами, не то солиднейшим возрастом. Сегодня отмечаем 15 !!! лет совместной жизни. У Костика на работе все его поздравляли с самого утра, т.к. в его команде нет никого, кто может похвастаться подобным сроком. Есть один, который женат 7 лет и все. Осознавать такой срок конечно непросто, но стоит только посмотреть на нашего Антошку, который уже перерос папеньку, то в принципе верится.

Сначала хотели отметить праздник съездив в какое-нибудь одно- двух — дневное праздничное путешествие, потом пришлось ограничиться рестораном, т.к. вместо путешествия в деревне делается культурная ванна с туалетом.
Что касается Антошки, то в этом году в отпуск я поеду видимо на заднем сиденье с Егором и Соней, т.к. если там усядется Антошка, то всем станет очень тесновато.

 

upd:  Насчет восторгов — хотелось бы написать.

Конечно, далеко не все прекрасно. Много есть того, что раздражает и бесит. И ругаемся, и  дуемся друг на друга. По душам разговариваем маловато — хотелось бы больше. Частенько не хватает времени друг с другом поговорить. Но вот что-то такое все-таки есть, что помогает все  плохое оставить позади, не накопить обиду, а отпустить. Пару дней прошло — и уже не все так плохо кажется. А еще пару дней, поглядишь, и опять уже снова самый любимец. Удивительно. Даже я смогла проехать срубленное любимейшее мое дерево в деревне и молодую яблоню, которая только что начала плодоносить. Думала — никогда не прощу. Но сейчас понасажала кучу всего нового и успокоилась. Снова все прекрасно. Все непросто.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.