Впечатления от Евровидения — 2016

С каждым годом конкурс все более и более политизирован, и все меньше и меньше эта политизированность скрывается. В этом году ну просто из ряда вон.


Если в прошлые года вся политизированность выражалась в демонстративном  отсутствии голосов, то в этом году уже и песню антироссийскую умудрились накатать. На конкурсе, на котором по изначальным условиям запрещены всякие политические намеки — явно антироссийская песня, с прямым незавуалированным текстом. В духе песни Slayer «fUCK USA», даже неприлично.

Тема еще подобрана такая стремная, двоякая, сомнительная. Уж Сталин-то столько людей угробил: расстрелял и отправил по лагерям,и русских, и евреев, и всех подряд, что, честно говоря, на этом фоне  департация крымских татар — это как-то даже по-доброму. Ведь легко мог вообще всех расстрелять, а тут переселение, и даже не в лагерь. Тема совсем неуместная для конкурса попсовых песен, тем более, где аудитория нихрена не смыслит в истории России.

А Австралия участвовала — она вообще каким местом к Европе относится вдруг?

А нашему Лазареву — нереальный номер конечно сделали. Уровень — космос! Очень скептически была настроена к Лазареву и к конкурсу, но когда девочки показали мне ролик с его выступлением в полуфинале — я аж рот разинула!  Просто настолько креативного номера давно ни кого не было.

Обидно и нечестно — слов нет. Предлагаю на следующий год послать в Киев Шнурова с песней в его духе. Не выиграем так хоть от души всех на%:?( пошлем….

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.