20 лет спустя

В фейсбуке одноклассницы создали закрытую группу нашего класса и стали вывешивать туда старые фотки у кого какие остались. Все с обсуждениями.

А теперь оцифровали кассеты с записанными видео и тоже выложили на Яндекс. Диск. Последний звонок — шикарный. Физичка зачитывала поздравления и пожелания каждому ученику, на линейке пела Эля Карпова — девятиклассница. Сейчас наши сыночки друзья- в одном классе. Тоже пилят на гитарах. очень огромный ролик — еще не досмотрела до конца.

Второй файл — уроки в школе. История — скучнейшая, каждый занимается своими делами. Плеер, книжки, домашка с химией, девчонки трындят и хихикают,гул стоит. В окне кабинета истории, выходящий на приречную улицу, видно строительный кран и стройку дома №4 на Родниковой. Вспомнила про историчку ее смешную особенность: если отсутствовали желающие отвечать домашний материал, то она открывала журнал и повисала пауза, после которой она спрашивала кого-то на букву «а». т.е она всегда начинала сначала списка. Если на «А» учащиеся отсутствовали или было много чего спрашивать, то она двигалась строго вниз по списку. Иногда она оригинальничала и начинала с буквы «Я» ))) В результате такого опроса лучше всех приходилось готовиться к истории верхним по алфавиту, а лично мне на букву «С» досталось отвечать максимум пару раз за всю жизнь. Вот такой прикол.

На уроке информатики на компьютерах висят защитные экраны, синяя табличка нортон командера, на столе учителя стационарный дисковый телефон с трубкой на закрученном проводе, на доске написано задание мелом, которое нужно сделать, но не особенно-то все напрягаются его делать, и непринужденно болтают.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.