Окончание начальной школы

Ну наконец-то закончилась начальная школа. Как-то дождаться не могла уже.

Для последнего звонка думала, чтобы такого сделать — очень вдохновилась песней «Уральских пельменей » — «Воспоминания»: такие слова проникновенные — прямо реально про наше детство. У них еще их э той же  серии есть песня про бабушку и песня про папу — тоже хоть плачь.

Заморочилась серьезно. Напрягла кучу народу — возились недели две. Послушала песню, записала слова, представила прямо ролик под нее. Нашла и вдохновила Аню — одну нашу мамочку творческую. Она смогла переделать слова под наших детей, и стало просто супер!!! Мелодию играл наш учитель по гитаре. Петь — записала несколько вариантов разных, но потом, в итоге, чтобы гитару было слышно, оставила дорожку на 2 голоса.

Вот что получилось:


Егор с Мишей еще выступили — спели песню «Расцветали яблони и груши». Имею на этот дуэт большие надежды! Миша прекрасно поет!. Егор тоже неплохо поет, но стесняется.

Через неделю на последнем звонке для 11 классов Куксик ждал меня, пошел играть в футбол. Стоя на воротах, получил мячом по руке. До последнего момента я думала, что ерунда, а оказался перелом 🙁

Вот, поучитесь у Куксика, как в последний учебный день сломать руку и ходить потом поллета с гипсом….

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Окончание начальной школы»

  1. Уведомление: Гипс сняли! | Мысли сквозь время:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*