Прошел почти год

Почти год ничего не писалось. Вдохновения не было на слова, но хорошо, что осталось вдохновение хотя бы на визуализацию, поэтому в этом году отлично пошел инстаграмм>>>.

До лета копилась какая-то жуткая депрессия, что еле-еле за лето получилось ее стряхнуть. Потом на работе случайно поменялась обстановка — переехала в другой кабинет, и сейчас уже практически новая депрессия не накатывает, а старая отступила.

Пролистала сейчас пост про прошлый новый год — посмеялась, т.к. этот новый год получается  в таком же духе.  В сентябре дали Костику неожиданную премию и решили мы не кредит заплатить, а все-таки съездить на море, т.к. уж больно хочется на море. Очень хотелось в Шарм-эль-Шейх, вспоминая красоты моря и морскую живность. Заказали туда путевку, чтобы понырять к рыбкам, и тут на тебе — Египет отменили.  Погрустили-погрустили и начали думать, что делать. Сначала думали в Турцию, но там в декабре совсем не покупаешься, а потом еще и Турцию отменили.

Сагитировали нас соседи- бывалые туристы в ГОА в Индию. Так что теперь вот-вот соберем чемоданы, загрузимся в самолет и будем-таки на море купаться, правда без рыбок, но там есть другие прелести (надеюсь).

Так что в анонсе блога — предновогодние Индийские записки 🙂

Летом ездили в Белоруссию на машине на  озера, жили рядом с озером в летнем домике. Понравилось, подробнее>>>.

Желание года одно сбылось — появился племянничек Степа!!!! Чудо — что прямо 21 ноября!!!

Куксики растут:  Антоха совсем огромный стал, Егор еще совсем ребенок и Соня подрастает по-тихонечку.

 

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*