Чудеса — они рядом — часть 2.

Какая-то удивительная взаимосвязь в происходящих событиях, которую видно, и она чувствуется. Ничего не происходит просто так. Что-то нам урок, а что-то — испытание. Как мы себя поведем — то и получим в итоге. Я уже писала об этом однажды>>>

И вот снова возращаюсь к мыслям о промысле Божьем:

  • Как только я скрепя сердце,  пересиливая  аргументы о своей загруженности согласилась сделать видеоролик для СН, просидев с ним до поздней ночи и сделав его хорошо, от всего сердца. На следующий день мы получили отличнейший ролик на наш конкурс от  внезапно возникшего оператора В.
  •  Согласилась, тоже скрепя сердце, и до последнего момента боясь признаться Костику, отвезти ЛА  на дачу. И по пути Боженька сберег нас, когда мы случайно выскочили на перекресток на красный свет, и когда перед нами резко остановилась машина для поворота налево. И овощей мне много досталось, сложила все на балкон, так что теперь они ждут своего часа, и, на удивление, не портятся.
  • Как только  ЕВ меня обругала ни за что не про что — на следующий день же заболела.  А  обругавшую меня ТВ укусила собака.
  • А мой  школьный бложик английского на 23 месте из 100 пока что. Вышел во второй этап конкурса «Позитивный контент».

UPD: Эта запись найдена в черновиках и дописана с этого места в апреле 2017 года Божьи Чудеса они из года в год рядом. Очень хочется, чтобы их видела не только я, но и мои  дети. и мама.

  • В прошлом году, когда АВ только пришел на работу и был дружелюбный — все было ОК. Как только к нам пришел второй инженер М, то АВ в плане дружелюбности как будто подменили. Он окрысился и понаделал гадостей всем кому только можно. Итог: пришлось уволиться. Сидел бы и дальше на дружелюбной волне — все было бы  ОК.
  • Когда я читаю в интернете жалобы на нашу медицину, скорую помощь и врачей, то понимаю, насколько это зависит от случая (можно сказать от воли Божьей). Как экзамены. Вот например, к нам к нашей бабушке приезжали исключительно прекрасные врачи на скорой помощи. И это было всегда быстро. И это были всегда чуткие и умелые врачи. И они ВСЕ (к нам приезжала за  последние годы не одна бригада скорой) даже и не думали невнимательно к ней отнестись потому, что она старая. Наоборот, многие говорили: «Сколько лет? 78? Еще жить и жить, бабушка, еще молодая, давай……» и дальше втирали ей про лечение, больницу, лекарства, диеты, упражнения и т.п. А  новая специальная служба, которая совершенно случайно нашлась, которая занимается тем, что поднимает упавших в квартире или на улице стариков — это просто было за гранью! Никогда раньше я и не думала, что такое есть, и насколько это нужно!. Когда они к нам приезжали, чтобы помочь поднять нашу бабушку, у меня слезы благодарности стояли в глазах и хотелось руки им целовать, что есть такая служба и какие прекрасные люди в ней работают. Божье Чудо! Спасибо за все!
  • Буквально вчера: ехала в метро. Напротив меня пожилой худющий дяденька сидит. Встает, идет к выходу, у него из кармана выпадает социальная карта. Я вскакиваю, поднимаю карту, догоняю мужика, сую ему.  Сажусь обратно. Когда вернулась в школу, нахожу потерянные Антохины очки стоймостью в 15 тыс у Елены Валентиновны в кабинете. Никогда бы у нее не стала бы искать, хотя обыскала прилично кабинетов. События разницей в три часа. Чудо!!

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.