Зимние каникулы

1 января, дабы растрясти салаты и пекинскую утку, решили съездить в океанариум. В  обычный выходной от нас туда доехать очень тяжело т.к. надо простоять все пробки. А вот 1 января на дороге — никого!!! В океанариуме очень здорово: ухоженно, рыбки классные, разнообразные, и большие, и маленькие. Ощущение — как будто нырнули в красном море…………ах!

Океанариум начинается с пингвинов:
Яйцо высиживают:
SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Не ожидала, что они плавают как утки:
SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Красота из красного моря:
SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Целая стая пираний:
SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Огромный пруд с рыбками Кои — Соня из немного потрогала:
SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Огромный Наполеон и еще какая-то крупная рыбина:
SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Еще там огромные скаты, акулы, черепахи, морские котики, морские ежи и звезды — но они очень плохо получились на наш фотоаппарат 🙁

Антоха смотрит на скатов:
SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Потом решили попробовать поискать куда съездить на горных лыжах покататься. Специфика этой зимы — полное отсутствие снега и зимы. Так что боялись, что приедем на склон, а там травка с одуванчиками. Но повезло. На севере Подмосковья более менее снег есть + пушки + немного нападал. Правда, тот что нападал, начал к обеду таять, но ничего — покататься успели.

Катались с самого плоского склона для начинающих — с удовольствием, никто не убился, учились по-тихоньку. После раза десятого мне показалось, что я уже крутая лыжница, и мы с Костиком решили съездить на склон повыше. Но оказалось, что я немного погорячилась. Единственное, что мне понравилось, это ехать туда на подъемнике и смотреть на зимний пейзаж сверху горы. Но вот кубарем лететь оттуда на заднице, спине, и остальных выступающих частях тела мне не очень понравилось, так что я больше туда не лазила. Скорость набиралась гораздо быстрее моих тормозящих маневров и становилось страшно, аж жуть!

995028_658649547512178_175463386_n1520684_658652900845176_376690891_n

InstagramCapture_4fcc3d10-488e-4a84-81c8-fbb89e4e1358_jpg

WP_20140105_009 WP_20140105_017

 

Сходили на фильм «Необыкновенная жизнь Уолтера Митти» — фильм абалденный.  Последнее, что я смотрела, чтобы понравилось настолько же — это были «Аватар» и «Елки».

Из полезного: купили наконец-то книжный шкаф и разгребли завал книг. Привели в порядок окно и лампочки в Сониной комнате, ОБОИ поклеили!!!!  Сараю — кладовой  —  конец. И почти развесили рамки с фотографиями на стену.

Ну и все — завтра на работу 🙂

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.