С Рождеством и Новым 2014 годом!

С Рождеством всех и с Новым 2014 годом!!!! К традиционным пожеланиям здоровья и везения прибавлю, пожалуй, чтобы время не бежало бы мимо вас так быстро, как оно бежит. Чтобы можно было успеть насладиться мгновениями радости, не проглядеть окружающей вас красоты, не упустить минут общения с близкими людьми. Непременно запомнить все хорошее, оставив позади плохое. Не бежать вперед времени, а задумываться и, немножко погрустив, улыбнуться.

Наш новогодний стол:
Утка по-пекински:
SAMSUNG DIGITAL CAMERA
Легкие закуски: ( но все равно обожрались….)
SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Предновогодняя прогулка с хлопаньем хлопушек:
SAMSUNG DIGITAL CAMERA

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

У бабушки Гали с подарками под елкой:
SAMSUNG DIGITAL CAMERA

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Итак традиционное ежегодное: итоги и хочушки.
2013-ый как-то поделился на четкое серое и белое, без оттенков 🙂
Хотя многое же в этом году чудесным образом удалось. Детские школьные и спортивные показатели немного улучшились, сложилось чудом с детским садом и с работой. На даче ничего не удалось сделать кроме домика и песочницы для Сони, что в целом тоже неплохо. Совсем не сложилось со швейной машинкой, аккордеоном, поделками и похудением. Благодаря бабуле и дедуле, в этом году сбылись кулинарные желания про чебуреки и утку по-пекински!!!! И на клевый концерт я все-таки тоже попала — даже лучше, чем любой камеди клаб!!!
В бложик совсем мало писалось, и фотографировалось мало. Так что самое интересное за этот год наверно:

Не будем пугать Провидение громким словом «Планы», а напишем по простому: хочушки  на 2014:

  1. Ну что бы никто не болел — это очень и очень, а то автоматически все ниженаписанное становится под большой вопрос.
  2. Продолжать наши семейные горнолыжные занятия и может быть даже вырваться на горнолыжный курорт в Финляндию или в России куда-нибудь.
  3. Хоть одним глазком  хочется взглянуть на  олимпиаду…..АХ!  (не по ящику, а в живую)
  4. Хочется в этом году дайвингом позаниматься, и Антоха чтобы с нами — а то он еще ни разу не нырял.
  5. Хочу, чтобы Соня бросила соску и заговорила, чтобы Егор начал кушать и подрос, а Антон перестал кушать и подрос бы только в длину:-)
  6. Хочу чтобы мальчики непременно углубили свои музыкальные успехи.
  7. Отдать ну или хоть уполовинить кредиты и выкопать колодец на даче.
  8. В прошлом году я как-то вяло сформулировала желание похудеть. Так вот сейчас я буду радикальна: СРОЧНО ХУДЕТЬ И ТОЛЬКО ТАК>>>, правда времени свободного маловато и аппетита многовато — но будем думать, что  с этим делать. Надеюсь так же своим примером  вдохновить Антоху на что-то подобное — ибо в похудении ключевую роль играет вовсе не еда и спорт, а убедительная четкая мотивация.
  9. И с лицом сделать какие-нибудь омолодительные манипуляции ( пока не поздно 🙂
  10. Хочу успехов в работе, первых мест в рейтингах, одобрительно-уважительных взглядов и самоудовлетворения от своего труда.
  11. Ни разу не писала, что хочу больше денег — не то стеснялась, не то не хотела. Сейчас напишу : ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ.  Нужно для осуществления пункта 2,3,4  6 и 9.
  12. Хочу чтобы бабушка поправлялась от болезни, у мамы появилось бы настроение  и силы на преодоление  жизненных трудностей, чтобы Маша именно в этом году вышла замуж и родила племянника, а дедуля наш удачно бы подлечил ногу и снова бы сам стал гулять с собакой.
  13. Еще хочу,  чтобы в этом году было бы много о чем написать, и оно непременно бы  совпадало  с моим писательским вдохновением.
Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*