Бложик, кажется, я снова с тобой

Совсем полоса какая-то не моя была. Лето прошло как в тумане. К сентябрю было состояние даже не выжатого лимона, а лимона из мясорубки. Буэ такое. Все раздражает. Все грустно. Поговорить не с кем. Депрессия, усталость и запаханность.
Но станок по вколачиванию знаний безжалостен и неменуем. Так что сейчас по-тихоньку начинаю втягиваться в адский школьно-бассейно-репетиторный ритм.

Больше всего выматывает Сонин горшок в машине и Сонина еда в машине. Энергичности нет, вдохновения нет. Поэтому не пишется, поделки не мастерится. Как подумаю, что в том году я наделала кучу конфетных букетов, то мне это кажется будто не про меня. Надеюсь что скоро станет полегче.Но пока вставать приходится рано утром, всех собирать и везти в школу-садик. Потом время долгожданно свободное. Но пока что распорядится полезно этим временем нету сил и я тупо сплю до Сониного обеда в садике. Хотела на спорт утром пойти, но чувствую, что после спорта я вообще не доползу потом до дома. Но надо все же попробывать, может наоборот это энергичности придаст.
Зубы еще болят впридачу, а наш зубной врач в отпуске…Жду на нурофене. К зубам впридачу побаливает ухо и голова. Так что к вечеру с уталостью, недосыпом и болью я уже совершенно никакая.
Еще домашние дела мои совсем стало некогда делать. Теперь, вернувшись домой, выучив уроки и уложив всех спать, я думаю: мне приготовить на завтра суп, или может погладить хренову тучу одежды, или может заняться наконец сушкой яблок? Ну посуду и стирку отменить совсем невозможно. Так что мой вечерний расслабон с компьютером, фейсбуком и бложиком под абсолютной угрозой.
Инстаграммом зато теперь развлекаюсь в течение дня, в пробках и на прогулке. Присоединяйтесь!: MRSKULBAN

Мне нужно второе дыхание. Срочно. И еще бы вторых пару-тройку часов. Я бы тогда наверно успела бы все.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.