Неожиданность

Сегодня зашла с Егором и Костиком за компанию в нашу местную парикмахерскую, где они все время стригутся. Последний раз я стриглась здесь в декабре. Пришла и показала мастеру на фотоаппарате как примерно меня подстричь. Она меня подстригла, потом еще покрасила, потом стал названивать Костик, который не мог уложить Соню спать, я начала нервничать, торопиться и убежала, забыв в парикмахерской свой фотоаппарат. И вот сегодня — (АПРЕЛЬ!) я захожу в парикмахерскую, мастер меня узнает и отдает мне мой фотоаппарат!!!!!!! А я, между прочим, искала его совершенно в другом месте, не нашла, и подзабыла про него.
Очень-очень рада получить назад свой фотик!!! Тем более, что именно под него у нас чехол для подводной съемки. Спасибо!!!!

А ведь именно на этой неделе к нам в гости зашла одна знакомая и хвасталась нам, что в магазине нашла новую модель телефона HTC (стоит около 20 тысяч руб), и взяла его себе, выбросив из него родную сим-карту, чтоб хозяин не названивал и не нашел. А я подумала: «Ну ни фига себе — не побоялась же взять его себе…» Но ничего подобного ей не сказала. Я бы побоялась взять себе такую дорогую найденую вещь. Страх потерять что-то своё, не менее дорогое. Своё ничего я терять не хочу, поэтому ничего найденное не беру себе. Отдаю хозяевам, либо что-то вроде «забытых вещей» отношу. Детям, кстати, на следующий день воспитательную беседу провела, что зря она взялал себе этот телефон, с переживалистыми примерами 🙂
Какие-то вроде и не связанные между собой 2 проишествия, а как-то запомнилось.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Неожиданность»

  1. Елена говорит:

    Я тоже никогд себе чужого не беру, потом в два раза больше потеряешь, особенно, если берешь себе чужое осознанно! мы как-то в икее нашли женскую сумку с деньгамии и телефоном, документами. нашли владелицу в итоге по громкой связи. она была безмерно благодарна!

  2. hostess говорит:

    Да, Лен — молодцы! Я с тобой полностью согласна. Я один раз оставила в шкафчике для сумок в магазине портфель со всеми своими документами — шла из парспортного стола и зашла за хлебом 🙂 Тетенька принесла мне домой ( в паспорте адрес написан) раньше, чем я врубилась, что я его потеряла. О как!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.