Uncategorized

Кому конец света, а кому последний день учебы

Не смотря ни на какие концы света, сегодня мега занятый день: последний день учебы + 2 ёлки, после которых еще на тренировку бы сбегать. Четверть закончили средненько: по традиции трояки по русскому. На елки готовились тщательно: костюмы + подарки учителям.

Егор:
SDC11816-mal

Антоху вставлю, когда пришлют. Но одет по последней молодежной моде. Для тех, кто не в курсе последних молодежных писков: футболка с энгри бёрдс и шляпа 🙂

Над подарками потела месяц почти. Все пыталась сделать ёлку на бутылке шампанского. После нескольких тренировок выяснилось: конфеты «Осенний вальс» слишком тяжелые для клеевого пистолета и поэтому отваливаются; их надо слишком много и поэтому получается дорого. Не вышло.
Вот примерно, что должно было быть, только на бутылке:
DyaFgI_M9q0

Потом потела над такой ёлочкой:
OUtps-7a3M4

Вроде все просто, но сложно рассчитать длину картоновых полосок и нет таких маленьких конфет — осенний вальс не лезет. Короче, тоже не сложилось. В конце концов купила круглые жестяные банки с печеньем, креповой бумаги и все это художественно завернула. Получилось очень даже.

SDC11806

Вот по отдельности:
SDC11802

SDC11805

SDC11808

SDC11807

Самое сложное было все это дотащить, чтоб ничего не отвалилось, одновременно с Соней, сменкой, мандаринами и остальным миллионом вещей 🙂

Есть еще другие Новогодние идеи — будут позже.

Tagged , , , , ,

About Екатерина

2 thoughts on “Кому конец света, а кому последний день учебы

  1. Идей навалом в группах вконтакта и фейсбука, но все там какое-то слишком сложное — не получается в основном сделаь, как у них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.