Приключение

Приключилось тут со мной приболеть. Вообще, я не из тех, кто склонен обсуждать болезни, но я не люблю обсуждать именно свои болезни, а вот детские — обсуждаю с упоением. Так вот.

Резко случился насморк, да такой, что не помогал ни один сосудосуживающий спрей. Только капли в лошадиной дозе. Да и то, спазмы слизистой были такие, что слезы из глаз брызгали + жуткая головная боль. Короче,еле поднявшись утром и продержавшись кое-как школы-бассейны, я приходила домой и падала на кровать спать. Меня даже не трогало, что в это время может быть некому смотреть за Соней, а старшие халявят и не делают уроки. Промучавшись так целых 4 дня, когда обычно насморк у меня длится не дольше двух дней, я обратила внимание на висюльку ароматизатора, висящую в машине на зеркале водителя. Костик повесил ее как раз за день до моей болезни. Висюльку выкинула в окно, и о — чудо! Ровно на следующий день мучения прекратились — я даже каплями не пользовалась! Вывод: видимо это была такая жуткая аллергия на долбаный ароматизатор для машины. Этож надо такую гадость делать… А я еще все 4 дня думала: » Что-то странно, что Соня не заражается насморком». Ведь мы с ней и кушаем, и играем, и спим на соседних подушках. Во как бывает оказывается…
Последний раз такая жуткая аллергия у меня была лет в 15-16, когда я объелась то ли мандаринов, то ли клубники. Но тогда сыпь была…

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Приключение»

  1. Елена говорит:

    Ужас какой, Кать! Хорошо, что нашла источник. Я не люблю освежители воздуха ни в какой форме. А для машин особенно. Тони тоже как-то повесил коробочку с какой-то жидкостью для машины. Она каким-то образом протекла и разъела пластик! Нормально вообще? А если на кожу такое попадет…

  2. hostess говорит:

    Ужас — не то слово!!! Эти осевежители — вообще какая-то атомная бомба. Если муж повесил — в окно нах…… 🙂

  3. Марина говорит:

    Даааа, аллергия это бич нашего времени…. Паучки нафиг !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.