Uncategorized

Осень

Такая чудесная в этом году осень! Уже середина октября, а на деревьях все еще желто-зелено-коричневая листва. А на земле — ковер из листьев: душистый и осенний, не поддающийся дворникам. На клумбах цветы цветут прямо по летнему. И тепло. И солнце. Ах!!!

Кстати, вторая Сонина осень

Соня никак не осилит ходьбу: стоит, держась за то, что под рукой; ходит вдоль лавок, диванов, стульев, перил и т.п, но сама — никак. Принесли ей чудом сохранившуюся после Егора машинку, на которой ножками кататься. Влюбилась в нее: сидит на ней, держится за нее, нажимает на кнопки — балдеет. Как от мерседеса 🙂 Учим с ней кто есть кто и что есть что — запоминает 🙂 Братцев уже выучила кто где. Через пару неделек, думаю, уже все игрушки выучит. Год и месяц уже! А скоро на море поедем!!! Все вместе!! Так что в этом году солнце от нас еще не скоро убежит!

Tagged , , , , ,

About Екатерина

6 thoughts on “Осень

  1. Очень красивые получились фотки 🙂 как в сказочном лесу!!! И экспозиция удалась! И модели фотосессии гармоничны в бордовой гамме 🙂 лапочки!

  2. Посмотрим насколько это будет здорово!!! Пока представляю, как здорово мы потащим милион вещей, которые придется для Сони брать 🙂 Но то, что покупаемся и продлим себе лето — этот кайф ничто не испортит 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.