Время

Время-то оказывается не то, чтобы идет; оно бежит. Летит ёптыть…. Когда оглядываешься, на то, как растут твои дети, то кажется, что оно идет. Но когда вдруг смотришь на чужих — то даже удивляешься, насколько космически быстро оно летит.

В институте на втором курсе к нам в группу пришла новенькая девушка. Она восстановилась из академа и была на пару лет старше нас, но из-за ее невысокого роста и веселого характера это было совсем не видно. Мы с ней сразу сдружились, мне очень нравилась ее кокетливость и комуникабельность, и очень хотелось быть немного на нее похожей. На то время ее сыночку было два годика. Пока она училась с ним сидела ее мама. Каждый день она расказывала нам что-нибудь смешное про него. Сначала эти рассказы было как-то дико слушать т.к. в нашей группе еще никто не был женат и ни у кого не было детей. Мы тогда были еще бестолковой свободной молодежью, а она часто торопилась к нему домой. Со временем к этим рассказам все привыкли и стали спрашивать у нее:
» Как там Ванек?» Несколько раз я ездила к ней в гости, мы с ним играли в машинки. Потом я вышла замуж и у меня появился Антошка, то уже она приезжала ко мне. Время шло, дети наши росли, мы пошли на работу и встречались несколько раз после работы, один раз вместе с мальчишками катались по Москве-реке на трамвайчике. Когда не виделись — переписывались по аське. Обсуждали, как бы приучить мальчиков читать, без пинков делать уроки, учить французский, на какой кружок бы их отправить, чтоб свободного времени стало поменьше 🙂 Когда появилась Соня, то я стала как-то редко совсем включать аську, да и когда включала ее, то там никого небыло, чтоб поболтать. А несколько дней назад мы списались через фейсбук и о ШОК!!!! Ванек уже в 11 классе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впечатлилась я этим сильно. Жизнь что-то бежит совсем вперед меня…. Мои-то тоже не маленькие, но 11 класс Ванека вышиб…

PS: Натуся, не пропадай больше надолго, а то я так и буду в шок впадать от новостей 🙂 🙂

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.