Музыкальный шок

Видимо не зря уже где-то пятый год у нас лежит гитара и синтезатор. В этом учебном году дети изъявили желание учиться играть на гитаре. Сначала Егор захотел, а потом и Антоха подтянулся. Я записала их в Центр творчества, который находится рядом с бассейном, чтоб удобней было ходить. Там обычный кружок игры на гитаре. Пришли, записались, взяли у подружки вторую гитару на прокат, чтоб ученики не ссорились из-за одной, кому первому играть. Ну и в назначенный по телефону преподавателем день пришлось собраться побыстрее и приехать в Переделкино пораньше.

И вот я, с видом из поэмы «…коня на скаку остановит- в горящую избу войдет…», наспех собравшаяся ( но Слава Богу, не в трениках), ненакрашенная, с Соней в сумке на пузе, с двумя гитарами за спиной, запыхавшиеся с Егором вбегаем на третий этаж на чёртов гитарный кружок, а там……………… Высокий и стройный красавец — брюнет, с черными глазами, лет двадцати восьми, в красном шейном платке, красивом пиджаке и в брюках модного покроя,с уложенной прической, прямо как из передачи «МОДНЫЙ ПРИГОВОР», смотрит на меня и говорит:»Вам не тяжело?»
Подобный Шок я испытала, когда в прошлом году я и Люба решили подойти к нашему тренеру по водному поло после занятия и спросить, как дела у наших спортсменов, и к нам вышел наш тренер — красивый мужчина со спортивной фигурой — сразу после душа в полотенчике на бедрах.
Как и тогда, я абсолютно теряю дар речи, не возражая выслушиваю, что притащенные мною гитары никуда не годятся. Егор тоже абсолютно теряется,и смотрит на него ничего не соображая. Тогда наш учитель, желая наладить контакт с абалдевшими учениками заиграл. Заиграл так, что молодежь высунула языки и вылупила глаза, а Соня в сумке проснулась и заплясала.

Затем я вышла, чтобы прийти в чувства, вернуть дар речи и повозражать насчет гитар.

Дети в совершенном восторге. Егор хочет такую же прическу, а Антоха сам поправил свою одежду.
Не знаю правда, сильно ли их охладит их пыл необходимость заниматься музыкой дома каждый день по полчаса.

PS: Учитель планирует сделать из них ансамбль 🙂

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Музыкальный шок»

  1. kate говорит:

    :)))) Ну если учитель произвел на них такое впечатление, то может и осилят ежедневные занятия!

  2. hostess говорит:

    Гыыыы…………

  3. Лена говорит:

    :)))) оч смешно 🙂 ясно представила всю эту картину маслом :)))

  4. hostess говорит:

    Лен, картина маслом еще та………………… век не забуду…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.