Сумбур

— Хорошо жить на 16 этаже: пока ждешь лифт, вспоминаешь, что забыла взять перчатки, успеваешь вернуться , взять их и еще подумать: » ну когда же этот лифт все-таки приедет?»
— Парковка у бассейна задолбала: второе ЧП за месяц. Слава Богу, что на моей машине ни следа, а от наездов существует КАСКО 🙂 Теперь паркуюсь в стороне от машин с желтыми восклицательными знаками….
— Морозы тоже надоели уже… Хоть и зима, но хочется меры… Чтоб на лыжах покататься и с детьми погулять по-человечески.
— Худею !!!!! Весов нет, но по ощущениям — килограмма четыре точно уже ушло -ёхоооооооо 🙂
— К свадьбе практически подготовились: платья есть, подарок есть, сценарий выкупа невесты готов. Даже странно: определенно что-то забыла, но ЧТО?
— Антоха делает успехи в водном поло: тренер взял его в состав команды и они уже несколько раз ездили на игры. А еще мне нравится, что он ходит на тренировки не благодаря моим пинкам, а со своим собственным удовольствием.
— У свекров сегодня 45 лет совместной жизни!!! Это ВАУ!!
— Пристроила Егора в летний лагерь по плаванию. На сей раз в Сицилию. Жалко только, что не я с ним еду — с Соней не рискну.
— Начала страдать приступами интернет-шопоголизма. В последнее время накупила в инет-магазинах просто нереально сколько… Даже Костику подарок нашла на 23 февраля — потом напишу какой, а то вдруг прочиитает. Надо прямо взять себя в руки уже ёлки…

Запись опубликована в рубрике все записи с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.