Сборник полезностей-новинок. Обновление.

Пошла побродить по интернету поглядеть, дешевле ли одежда для беременных в интернете. Одежда нифига не дешевле, но зато я нашла столько новых изобретений для детей, которых не было в младенчество мальчишек. Думаю, что обязательно надо воспользоваться прогрессом. Так вот возник этот справочник, который я обязательно буду пополнять, когда найду еще что-нибудь интересно-полезное. Кстати, девчонки, подбрасывайте сюда то, что вам кажется полезным. Итак…

1. Смотрите какая абалденная куртка: приехала я за своими школьниками в школу, достала свою девочку из кресла, сунула ее в чудесный тепленький карман куртки и пошла в школу 🙂
Хорошо бы посмотреть на куртку вживую и оценить насколько реально сделать так, как мне нужно. А то вдруг нужно сначала запихнуть ребенка, а потом куртку одевать — тогда это никакая не полезность, а ерунда.
2. А вот новая конструкция детского кресла. Если купить кресло той конструкции, которая у нас была раньше, то при ежедневном походе в школу за старшими мне придется посадить малышку в кресло, дотащить до машины, пристегнуть, потом после школы отстегнуть и притащить их домой. Честно говоря, тяжеловато. А кресло такой новой конструкции не нужно все время пристегивать-отстегивать, т.к. кресло пристегивается за подставку. Супер удобно 🙂
3. Либо брать обычное кресло, но в комплекте с коляской: вообще-то тоже очень удобно. И наверно дешевле получится 🙂
4. Ну а вот по мелочам: удобный рюкзачок для детских вещей, которые по любому почти всегда надо с собой брать; удобное одеялко для кресла или коляски — низачто не развернешься 🙂 Может такие вещи и были раньше, но мне они на глаза не попадались.
5. А если вдруг никто не отдаст нам манеж, который обязательно нужен на кухне, иначе вся семья будет не кормлена и посуда не мыта, то надо приобрести в качестве манежа такую раскладную кроватку, которую можно будет с собой взять, если вдруг мы поедем путешествовать на машине или просто на лето в деревню.
6. А вот еще вполне полезная вещь — умывальник, крепящийся на ванну. Ребенок от полутора лет до примерно четырех совершенно не дотягивается до раковины в ванной. Нужна спецциальная табуретка с двумя ступеньками, чтобы он залезал к раковине сам. Но эта табуретка постоянно стоит ванной и занимает прилично места — это неудобно. Так что лучше уж такой умывальник повесить.
7. Жалко, что когда мальчишки были маленькие, я и понятия не имела, что на свете есть такая вещь. Вместо такой подушки у меня был целый арсенал обычных, которыми я обкладывалась + «мое» место на диване или кресле, которое никому нельзя было занимать. Единственное, мне кажется, что как только я куплю себе такую подушку, то мои мальчики тотчас же пронюхают, как удобно на ней спать, и отнимут ее у меня 🙂
8. Промониторив цены на детские вещи в московских интернет-магазинах, стало понятно, что вещи надо заказывать на amazon.com.
Московские цены отдыхают по сравнению с амазоном. Хотя можно еще оффлайновые магазины просмотреть, но не думаю, что цены будут настолько ниже, как у амазона…
Доставка, правда, там идет около месяца, так что надо заранее соображать. И еще не понятно по стоимости доставки, сколько она будет стоить если заказать много. Никто не заказывал на амазоне несколько вещей?? Когда муж заказал там 2 книги Amazon Kiddle, то оказалось, что надо было заплатить отдельно за доставку каждой т.е. почему-то они не объединили их в одну посылку.

Продолжение обязательно следует т.к. надо продолжить поиск интересных полезных новинок.

Запись опубликована в рубрике все записи с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*