Полезное черточками. А оказывается,……

-…, что не рекомендуется покупать серые тигровые (королевские) креветки т.к. выращены они в искусственных условиях и кормлены стимуляторами роста и разными ГМ-кормами и возможно даже антибиотиками. Так что. хоть и дорогие, но вредные. Кушайте обычные розовые варено-мороженые, некрупные, желательно наши, креветки.
-…., что магазин Эльдорадо настроен категорически нелояльно к покупателям. И больше он нас — отличных потенциальных покупателей, молодую семью с неплохим доходом, которой все время что-то нужно, НЕ УВИДИТ. Подробности отдельно как-нибудь потом.
-…, что на популярный интернет-магазин PLAYER.RU жалоб в сети и на форумах еще больше, чем на Эльдорадо. Ссылок не даю. Так что поосторожней.

-…, что маленькие, вязанные крючком игрушки, которые я всегда хотела научиться вязать ( еще не поздно, может и научусь 🙂 называются японским словом АМИГУРУМИ
-…, что на оформление загранпаспорта в ОВИРЕ принимают БЕЗ ломовой ОЧЕРЕДИ тех, кто оформил документы через новый волшебный портал gosuslugi.ru.
Жалко только, что логин-пароль ждать надо 2 недели по почте 🙁 Какая-то в этом явная недоработка.
— …, что беременным вовсе не обязательно глотать витаминки пузырьками всю беременность. Если питание сбалансированное и правильное, то итак витаминов хватит. Про свое питание, правда, я не уверена, поэтому пока поглотаю на всякий случай.

Запись опубликована в рубрике все записи с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.