Турецкие записки. Часть5. Продолжение про интересное.

6. Нашли прототип русской «Копейки» (ВАЗ 2101) в отличном состоянии — это конечно кадр: любуйтесь.

Это не копейка а ФИАТ!!!!!!!!!

7. Около тротуаров стоят  припаркованые мотоциклы — но интересно то, что рядом с ними прямо на асфальте лежат шлемы — и никто их видимо не берет.

8. Ведро с лопаткой и формочкой стоит 15 дол — ровно столько же стоит костюм для танцев живота(восточный) штаны+топик+платок на девочку 6 лет, обычный рожок мороженого, который у нас стоит рублей 20 здесь 2 доллара — торговля по-турецки. На лотках типчные уличные магазинчики с кучей всякой-всячины.

 

 

9. Помойки — горшочки такие глиняные — ну просто на каждом шагу.  Так что, чистотааа….везде.

10. На улице (вне отеля) встретили такоого огромного таракана, что еслибы мы его встретили в отеле, я бы наверно упала в обморок. На фотке не очень ясно, но он в длину с полторы сигареты…..жесть (как говорится хорошо что коровы не летают).

11. Тут растет кактус, который растет у меня на окне дома в моей колекции кактусов, но конечно гораздо более скромного размера. Может пересадить его в какое-нибудь ведро, чтоб он такой-же большой вырос??

12. Забыли дома водительские права, а очень захотелось взять такую машинку напрокат покататься. Это легко тем, кто не забыл дома права.

Запись опубликована в рубрике все записи с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.