Деревенский интернет

Паршивей интернета, чем мтс коннект из моей деревни — давно не видала. То глючит, то виснет, то  обрывает соединение ни с того ни с сего…Уж про скорость я вообще молчу.  Писать бложик, особенно с фотками, крайне тяжело … Скай линк отсюда не берет, да и  не думаю что прямо намного лучше бы было…  Так что работать было бы из деревни вообще не реально…

Дай  Бог, удается кое-как почитать фейсбук,  почту и аську, ну и жж, где  мало картинок. Так что пишу пока все в блокнот, обрабатываю фотки, приеду домой и все забацаю в блог по полной.

Читая эту запись, улыбаюсь, вспоминая, как мы с бабушкой Тоней в первое лето в деревне (2006) пытались звонить по сотовому домой. Связь была очень слабая, практически не брала. Выходили на дорогу, а там, где сейчас у Васи березки — лежало большое бревно. Бабушка на него садилась, дети играли в футбол, а я вставая на бревно и подпрыгивая, пыталась поймать сигнал. Стоя на мысочках, на бревне ловилось полпалки и можно было к несказанной радости прозвониться и сказать пару слов.

Запись опубликована в рубрике все записи с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.