Весна красна

В этом году на редкость чудесная  ранняя весна.  Но еще не успевшая вырасти трава уже просто залита кровью…

Сегодня опять шок: серьезная авария практически под нашими окнами. На пешеходной дороге на проезде между домами 2 машины ухитрились сбить 3 пешеходов и мотоциклиста без шлема…    А вчера первый раз после теракта попала в метро. Вот уж не думала, что такая фобия накроет: всматривалась в каждое лицо вокруг в поисках чего-то страшного.  А в нормальном состоянии я приучила себя вообще ни на кого не смотреть. Вылетела из метро, как ошпаренная. Теперь при выборе между фобией перед машиной и фобией перед метро — лидирует метро. Так что в следующий раз поеду на машине.

А упавший президентский самолет?? Вот уж вообще похоже на кару Господню… Интересно, что все жалеют президента и других чиновников и ни  одного сочувственного слова не досталось семьям погибших летчиков и стюардесс.

А  тем временем на солнышке, потихоньку,  среди только оживающей травы,  уже цветут нежно-сиреневые ранние фиалки и солнечная мать-и-мачеха, набухает черемуха и каштаны, прорезаются ростки тюльпанов и нарциссов; весело, как ни в чем ни бывало, чирикают птицы ….  Весна красна…

0_45afe_dfc30b6_L

Запись опубликована в рубрике все записи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.