Cоседи, вы ох№;;:"№ели там что ли??

Вообще то я матом не пишу в своем блоге, тем более в заголовках, но это уже вообще ни в какие ворота. Август 2008 в Осетии и то отдыхает…

Источник: http://top.rbc.ru/politics/13/03/2010/379757.shtml

UPD: как ни в чем и ни бывало …. http://top.rbc.ru/politics/14/03/2010/379957.shtml

Спецрепортаж телеканала «Имеди» вызвал панику в Грузии и недоумение в России и Южной Осетии.

Этим вечером грузинская телекомпания «Имеди» показала в своем эфире передачу о том, что ждет Грузию, «если страна не консолидируется против российского плана». Спецрепортаж канала должен был показать, как могут развиваться события в стране в случае российской интервенции.

Но показанная для сплочения населения программа вызвала шок в стране, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Программа-прогноз была построена в форме спецвыпусков новостей телеканала. Включившие «Имеди» телезрители сначала услышали новость о том, что «сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию. Правительство страны и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы.

Через несколько минут телеканал сообщил, что М.Саакашвили убит. Также сообщалось о создании Народного правительства во главе с экс-спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Затем новости «Имеди» сообщили об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии и страшной панике в стране. Лишь после кадров людей, бегущих из Тбилиси, сотрудники телекомпании сообщили телезрителям, что они смотрели специальный репортаж о возможном развитии событий.

Ряд СМИ к тому времени уже сообщил о возможном убийстве М.Саакашвили и новой войне в Грузии.

В МИДе Южной Осетии отказались комментировать «бредни» грузинского телевидения.

________________________________________________

Как вообще такое возможно в наше время???

Представляете состояние простого грузинского человека в грузинской провинции, у которого нет интернета, радио или другого источника информации, а только гребаный центральный канал на стареньком телевизоре? Это просто жесть…

Запись опубликована в рубрике все записи с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев на «Cоседи, вы ох№;;:"№ели там что ли??»

  1. kate говорит:

    Наверное, эти люди не слышали об эффекте радиопостановки «Войны миров» в 1938. Или наоборот, слышали, и добивались именно такого эффекта — почему нет?

  2. admin говорит:

    а что за радиопостановка? что-то я не в курсе…

  3. admin говорит:

    интересная книжка — спасибо Кать за ссылку, надо будет почитать…

  4. Lena говорит:

    Как бы сам на себя не накликал…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*