все записи

Осталось немного

Сейчас я все думаю, как нам встречать новый год: что готовить, что делать, что одевать.   Хотя бы  то, что подарит Дед Мороз  уже почти готово. Так ведь самое интересное то, что мы раненько утром 1 января уезжаем в  Финляндию на новогодние   каникулы. Мы еще ниразу никуда не ездили на новогодние каникулы. Всегда или болели дети, или мы просто  тупили дома, иногда выбираясь в гости, или на ёлку.  И вот готовимся к путешествию: едем по старинке, на автомобиле. Планируем заехать в Питер и Таллин. Ну и по Финляндии поездить, конечно,   в меру возможностей.  Не знаю, как мы выдержим 900 километровый марш бросок в машине зимой: не понятно пока, как ходить в туалет: наверно придется запастись памперсами 🙂      Кроме Питера и Таллина, мы  заедем в  Хельсинки и посмотрим все, что по пути.  Еще Костик наобещал детям аквапарк, но не знаю насколько это уместно зимой. По магазинам, конечно, пройдемся, ведь будут распродажи. Попробуем съездить к Санта-Клаусу,  но  если это не сильно далеко.


2

PS: Еще хочу сходить на Аватара и Черную молнию. Но скорей всего не получится….

Tagged , , , ,

About Екатерина

4 thoughts on “Осталось немного

  1. ой, мы тоже хотим как-нибудь съездить в Финляндию, напиши потом подробнее, как визу получить, как ехать, что там интересненького!

    1. визу получить легко — заходи на сайт финского посольства, заполняй анкету + записывайся на прием. Приходишь сдаешь паспорт, платишь, потом приходишь через полторы недельки и забираешь. Нужно еще страховку на себя, на машину (если на машине)+ бронь из гостиницы. Что интересного — буду писать и вешать фотки по дороге.

  2. а гостиницу вы где бронировали? я смотрела на каком-то сайте, так и не поняла, как это сделать, и вообще, насколько это надежно.

  3. http://www.stayat.fi/ — сайт. Надежно должно быть — Костин друг с семьей все время там заказывает гостиницу. Они из Питера туда ездят часто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.