Дороги, которые мы выбираем

О   СМИ:  Я очень люблю  позитивные новости, даже когда  чувствую, что новость  явно приукрашена.  И я очень не люблю  негативные новости: кто кого убил-обворовал-обманул-и т.д.   Позитивные новости подкидывают душевных сил просто жить дальше, а уж если  в это время переживаешь какую-нибудь проблему — так вообще, нет для меня полезней вещи, как послушать-почитать   какие-то позитивные новости.  Негатив наоборот, высасывает последнее…..

Далее просто шокирующе-позитивно: 

— из журнала Другого  материал о докторе Елизавете Петровне: если в нашей стране еще живут такие люди, то еще однозначно не все пропало

о больном ребенке и Косте Х.  Очень переживала за него, когда на любимом мейле писали заметки о его  больной жене…и вдруг такая новость!

— а это  каково???  — впечатлилась  тогда тоже….

А   НТВ  и РЕН ТВ   просто смотреть  не могу — бесит и тошнит  от   сплошного негатива, несущегося бурным   потоком в голову  с этих каналов. Кто ответит мне на вопрос   зачем вообще  нужна такая информация и в таком  объеме???  Вместо Доктора Лизы с ее командой, показывают   врачей-убийц………..

Запись опубликована в рубрике все записи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Дороги, которые мы выбираем»

  1. Лена говорит:

    А меня ужасно раздражают передачи типа «Не ходите девки замуж за иностранцев»…И вот мусолят какие эти иностранцы плохие и как бедных русских девушек обижают. Можно подумать в России количество разводов равно нулю, проблемы алиментов нет, детей никто не делит и тд и тп…

    Смотреть по ТВ совершенно нечего!

  2. admin говорит:

    да,такое тоже не смотрю- непозитив. Позитива вообще почему-то очень мало, хотя на самом деле в жизни его достаточно много. Вот и вопрос в том, почему бы не показать его по телеку вместо передач про докторов-убийц и про иностранцев и про зеков…….
    Я бы с удовольствием посмотрела передачу про доктора Лизу и всплакнула бы от радости………

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.