фотоаппарат

После примерно двухмесячных мучений всвязи с отсутствием личного фотоаппарата решилась на новое приобретение. Старенький фотоаппарат был хорош, но отслужил уже свое: причем прямо на Антохином выпускном у него сломалась крышка и он перестал включаться.. А еще был новый шикарный фотоаппарат  Сони,  который   Костик купил мне этой зимой в Дубайских дьюти фри за смешные деньги. Но его у меня стибрили из сумки в толпе,  влезающей в маршрутку. Причем я даже видела этого щуплого гада, но почему-то я подумала, что вряд ли ему удалось что-то ценное из сумки взять  т.к. деньги были у меня в кармане,  ан удалось.   Еслиб я была чуть сообразительней, то была отличная возможность его догнать и навалять,   но к сожалению, я только через пару дней осознала отсутсвие фотоаппарата… 🙁

так что 2 месяца я пыталась кое-что фотографировать Костиным профессиональным — получалось конечно шикарно: см тут и тут и тут.

Но Боже мой, сколько интересного и не менее шикарного было упущено всвязи с невозможностью таскать рюкзак в фотоаппаратом, объективами,  вспышками и зарядками к нему каждый день.   Больше всего жалко несфотографированный  Университетский проспект с цветущими яблонями — это были бы  просто шикарные кадры.

Короче, размер, как и во всем остальном, имеет значение.  Так что буквально вчера приобрела выбранный Костиком девайс:     http://www.pleer.ru/_21498.html

Ночью заказали, а часа в  три на следущей день уже принесли в лучшем виде:  скорость доставки — пять с плюсом.  Так что  теперь мой новый друг все  время с собой в вязаном чехольчике. И если еще раз хоть одна падла потянет руки в мою сумку в какой-нибудь толпе — однозначно сразу получит в лоб незабытым ура-кэн джодан.

Справка из каратэ-до:    дачи — стойка
ценгутсу-дачи — нападающая стойка
удар в лоб — джодан
в солнышко — чудан
ниже живота, но выше паха — гедан
удар с разворотом чем-либо все равно чем — ура
удар тыльной стороной кулака — кэн

Таким образом,  ура-кэн джодан — это удар в лоб тыльной стороной кулака с разворотом

Запись опубликована в рубрике все записи с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «фотоаппарат»

  1. lenafed говорит:

    Ой, а нам с фотиками не везет как-то.

    У меня был маленький хорошенький, но его сперли прямо из чемодана, когда я летала в Грецию (либо после сдачи багажа, либо перед выдачей). Естественно, все обнаружилось в гостинице, поэтому кого-то винить и требовать компенсацию с авиаперевозчика было поздно.

    Потом Тони купил фотик посолиднее. Но мы его забыли в поезде, когда ездили к друзьям на свадьбу в Нижний Новгород. Забыли мистическим образом. Ответственно держали всю дорогу в руках, вышли из поезда — а фотика нет. (Кстати сказать, эти же друзья тоже в поезде только спустя год забыли свой профессиональный фотик. Не возите фотики в поездах! :)))

    В том году мы купили новый, но большой, что мне не очень нравится.

    Тони летит по делам в Дубай на днях, и я, помня тебя, заказала ему маленький фотик.

    Вот такие дела.

  2. admin говорит:

    Вот как раз там в аэропорте в Дубаях в дьюти фри и продается шикарный маленький Сони за сто баксов, который и сперли у меня в автобусе

  3. kate говорит:

    И как фоткает новое приобретение?
    Кстати! Вспомнила, что ты мне обещала выслать фотки и не выслала))
    http://www.novoselova.net/archives/2528/comment-page-1#comment-2500

  4. admin говорит:

    выслала — ок 🙂
    а фоткает классно, и классно на видео снимает, а еще его можно использовать как диктофон. Я довольна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.