Зачислен

Ходила на собрание первоклассников уже прямо нашего будущего класса. Еще раз порадовалась, что вроде бы с учительницей не ошиблась — волшебная женщина. Оценила обстановку:
дети подобрались чудные:
— есть двойняшки девочка с мальчиком
— есть 7 детей черти откуда не из нашего района из Кокошкино
-есть девочка которую зовут Злата
— есть мальчик из семьи в которой 6 детей
— и человека 4-5 детей сотрудников
— и парочка младших братьев-сестер предыдущих учеников
Никаких поборов денежных (на ремонт-телевизоры-компьютеры-парты-стулья-хзначто) на удивление нет, есть только необходимость купить несколько учебников, и не потому, что их нет в школе, а потому, что сейчас в моде так называемые рабочие тетради: учебник-тетрадь, где прямо там нужно выполнять задание,т.е. они одноразовые — выполнил задания и выкинул. В родительский комитет меня не взяли, было много желающих из тех родителей, которых учительница уже знала.

Не порадовало, что первоклассника надо забирать из школы лично в 12-10. Но порадовало, что есть продленка, и ее ведет эта же учительница, и ней эти же дети, но это удовольствие до 15 -15-30, ну максимум до 16 часов. Есть кружки всякие — театры там, лего, еще куча всего — уже не помню, в сентябре разбиремся. Короче если остался на продленке — иди в кружок. В 18 школе с этим была нереальная проблема. Антоху очень волновал вопрос кормления 🙂 и можно ли носить игрушки. Порадовался, что кормят как в садике, игрушки носить можно 🙂 гыыы
Еще прикольнуло, что сажать за парты она будет по росту — привет, галерка 🙂 , либо надо справку от глазного, что зрение плохое — привет — поликлиника! 🙂

Так что со спокойным сердцем можно теперь ждать первого сентября…

Далее фотки, которые Костик сфотографировал в Долгопрудном в гостях. Не знаю, почему они мне нравятся — ни фига не видно на них даже после обработки, но все равно почему-то нравятся.

dsc01794

dsc01797

Запись опубликована в рубрике все записи с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Зачислен»

  1. lenafed говорит:

    А ты чего так рвешься в род комитет??

    А если оба родителя работают до 6 вечера, как же быть?

  2. admin говорит:

    в родительском комитете хорошо — налаживаешь отличный дружеский контакт с учителем и из-за этого отношение к ребенку становится более лояльным. Но не удалось пока туда прорваться, будем налаживать контакт другими методами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.