Я вернулась

Вот наступил вечер, я легла в кроватку, положила на коленки свой ноут, включила телек и под Евровидиние попишу про «что-там -я -еще-не-написала»……….Забабахали, конечно, шикарное  шоу. Мне нравится, болею за Исландию, а певица из  Украины — просто какое-то невозможное чудо пластической хирургии (напомнила мадам Жють из «Необыкновенного концерта» в кукольном театре Образцова)….И вообще все чего-то со штукатуркой явно перестарались..

Сегодня был забег по магазинам за  подарками  для нашего майского именинника.  А тем временем, я же еще не вывесила фотки с  его выпускного. Было здорово, хоть даже он там снова похмурился вначале, но после конкурсов отошел и веселился, как все дети. А родители скупо роняли слезу, любуясь на своих подросших  чад.  Антохе первый раз за все детсадовские праздники удалось потанцевать с девочкой ( это вышло случайно), а вот по сценарию он рассказывал стих заведующей, вручал ей цветы, а потом еще и танцевал с ней (свезло так свезло 🙂  ) Но он был страшно горд,  все удалось без фокусов и очень по-джентельменски.  Потом раздали дипломы и подарки детям и грамоты родителям, нам с Костиком тоже перепало по грамоте (гыыы..) Потом были развлечения-угощения..Удачно на мой взгляд все прошло, без форсмажоров и накладок.

Самые удачные фотки: Задумчивый выпускник перед праздником…

dsc01445
dsc01233

Танец с девочкой — редкая удача! (на  16 мальчиков на празднике было 5 девочек)

dsc01244

Стихи и цветочки заведующей:

dsc01254

Танец  сфоткали неудачно, зато удачно джентельменски он ее на место проводил, посадил и ДАЖЕ поклонился (эффектно научили 🙂  )

dsc01273

Дипломчик и  книжечку-подарочег в зубы:

dsc01283dsc01299

А мне тоже грамотка перепала за постоянные общественно-полезные работы   🙂

dsc01289Фото на память с воспитателями. В планах сделать с этой фоткой какие-нибудь памятные сувениры на память воспитателям на  netprint.ru — там много всяких штук можно понаделать. При последнем просмотре сайта положила глаз на  фотокниги. Надо только фотки с воспитателями нарыть в домашних архивах и будет классно.

dsc01312С воспитателями и логопедом нам конечно страшно повезло. Они и добрые и профессиональные, и подготовили детей отлично, звуки все встали на место. И вообще все всегда с душой, с энтузиазмом — просто супер.  Общаться, помогать и что-то делать всегда было одно удовольствие.  Надеюсь, что нам не меньше повезет с первой учительницей в школе.

СПА-СИ- БО еще раз!!

PS:  Жалко, что не удалось пристроить к ним Егорку.

PPS:  На следующее утро после выпускного выпускник встал и страшно удивился, что нужно идти ОПЯТЬ (??!!??!!) в детский сад, а почему-то не в школу (он уже в школу собрался). Как — в школу  ОСЕНЬЮ???!!!!????!» 8-(

Запись опубликована в рубрике все записи с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев на «Я вернулась»

  1. kate говорит:

    И действительно — почему после выпускного надо идти опять в детский сад?

  2. admin говорит:

    а на работу- то родителям все еще надо? 😉

  3. kate говорит:

    Это я скорей про дату выпускного спрашиваю — почему сейчас))
    А летом дети тоже в детский сад ходят? Я про свое детство не помню, помню только некий «детский-сад-на-даче» — типа пионерлагеря для маленьких.

  4. admin говорит:

    В детских садах проводятся выпускные в конце апреля — перед майскими праздниками. Это связано с тем, что в мае уже не ходят дети, родители которых не работают и сидят с ними по дачам. Таких обычно половина группы. Поэтому рано и проводят, чтобы все дети еще были. А детсадовских дач сейчас нету уже, но раньше были. Но я бы своего ребенка бы туда не отправляла, даже если б они были 🙂

  5. lenafed говорит:

    Поздравляю!!! Клссные фото!
    Я, кстати, помню лето между садом и школой. Оно мне казалось бесконечно долгим почему-то, хотя и до этого каждый год без исключения нас с сестрой сдавали бабушке в деревню.

  6. admin говорит:

    И я помню!! Мы ездили с мамой на море на турбазу и я в первый раз в жизни ходила в поход с палатками, рюкзаками и консервами. Я ощущала себя страшно взрослой….И лето тоже казалось очень долгим и очень-преочень хотелось в школу….

  7. kate говорит:

    Надо же, как вы все помните. Я только в целом помню, куда ездила, а вот в какие годы это было — нет.

    >Но я бы своего ребенка бы туда не отправляла, даже если б они были
    Да уж, ничего хорошего я там не припоминаю. Огромная комната, заставленная кроватями, бутафорские качели для фотографирования детей, какой-то пруд с тиной рядом, куда мы ходили на прогулки, и самое ужасное, что я запомнила — перед отъездом нам всем сказали набрать букетики из незабудок — то ли мамам подарить, то ли чтобы не забыли это место, и по дороге какой-то дурацкий мальчик из группы отнял и растоптал мой букетик :'(
    По ходу там воспитатели вообще детьми не занимались.

  8. admin говорит:

    жесть конечно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.