Теперь катаюсь на велосипеде с фотоаппаратом

вроде как фотокорреспондент — нравится фоткать какие-то моменты, на которые невольно обращаешь внимание. Удобно для этого конечно использовать фотоаппарат на сотовом телефоне (ну хоть для чего-то же он нужен — надож как-то его использовать), но почему-то не удается скачать с него нащелканные фоты (новая техника обычно подводит из-за того, что толком не умеешь ей пользоваться), так что лучше уж по старинке -своим стареньким добрым фотоаппаратом. Вот на что лег глаз в последнюю поездку:

вот бабушка с дедушкой заблудились на огороженной территории для стройки между Чоботовской улицей и лесом — там реально 1 вход и он же выход — знаю т.к. в прошлом году с детьми точно также там заблудились.

а вот такую штуку строят между заводом Макдональдс и Кока-кола:

Интересно — это будет офис Банка или Водки?

вот такая красота еще осталась между новопеределкино и поселком Западным — речка Сетунька в деревне Орловка — но это видимо скоро все убьют т.к. деревню Орловку хотят убирать и строить очередной современный квартал.

http://www.novoperedelkino.ru/info/news/2008/02/12/1071.html

а вот такой у нас оказывается существует летний лагерь бомжей в двух шагах от Новопеределкинской улицы — между поселком Западным и заводом Макдональдс — КАКАЯ ТАМ ВОНЬ метров сто в сторону — все равно НЕСЕТ ВАУ!

Вот такой мини-репортаж.

В планах — сделать фоторепортаж о клумбах, которые попадаются на моем пути. И вот тут еще хочется пофоткать: http://www.novoperedelkino.ru/info/news/2008/07/18/1153.html

 

Запись опубликована в рубрике все записи с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.