Не смогу проигнорировать…

3  декабря — Настя Хабенская, сегодня — Патриарх Алексий……..

Алексий был возможно хорошим человеком, но ему было уже под 80, и он много уcпел сделать в своей жизни. А Настя только-только родила сыночка — еще бы жить и жить………. Жестоко судьба поступила с Костей. С прошлой осени многие, читающие интернетские новости невольно следили за судьбой Насти и Кости: как он отправил ее лечиться в Америку, как непросто складывалось ее лечение. К лету вроде новости временно пропали, стало казаться, что все хорошо, раз перестали писать…….. И тут такое….

Очень, очень жалко Костю и их крошку сына, который остался без матери таким малышом… Как же обидно умереть не вырастив своих детей…

С пониманием относилась к участию Кости во всех последних кинопроектах, было ясно как он старается заработать деньги на лечение жены. Спасибо всем, кто дал ему такую возможность. Столько стараний…

Вечная память………………

Впечатляют конечно такие события, повороты чужих судеб. Начинаешь задумываться о себе, о своей судьбе, о том что надо жить ощущая каждый божий день, ведь не знаешь — вдруг он будет последним…

Запись опубликована в рубрике все записи с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Не смогу проигнорировать…»

  1. Уведомление: Дороги, которые мы выбираем | Мысли сквозь время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.