Uncategorized

Возвращение.

Давно ничего не писала. Фактически с декабря 2020. Ни про итоги года не написала, ни про планы, ни школьное, ни рабочее, ни деньрожденьевское.

Апрельское про Анну Каренину не считается.

Много писала в бумажные тетрадки, просто раздумывала. Теперь возвращаюсь.

Основное вкрадце черточками:

  • Соня, Егор и Антон очень хорошо закончили учебный год. Оценки и результаты лучше, чем когда либо. Егор защитил проект про Арбат лучше всех. Антон с командой одногруппников выиграли в конкурсе с другими студентами разных вузов стажировку от ТЕЛЕ2 и Магнита. Соня тоже умничка: ее похвалила логопед + отличные результаты в английском, по сравнению с прошлым годом особенно.
  • Пережили двадцатилетнюю годовщину свадьбы в июне, но отмечать планируем в отпуске в сентябре-октябре.
  • А все потому, что именно в эти дни шла грандиозная стройка нового двухэтажного дачного дома на новом участке под Наро-Фоминском.
  • Егор ездил с классом в Санкт-Петербург.
  • Шила на швейной машинке, продолжила рисовать картины, выложила их выборочно в отдельный инстаграм.
  • Пошла учиться на второе высшее образование.
  • Своими руками (полностью сами) с Татьяной сделали косметический ремонт на нашей кухне в клубе: ободрали старые обои, заштукатурили дыры, зашпаклевали неровности, затерли шкуркой, прогрунтовали, приклеили фартук из обоев с рисунком плитки, на все остальные места приклеили белые обои под покраску. Отшкурили и прогрунтовали фасады кухонного гарнитура старенького. Теперь осталось покрасить стены и мебель и будет очень классно. В начале это казалось чем-то нереальным потому, что мы никогда раньше не клеили обои сами. И уж тем более не шпаклевали и не штукатурили. Но оказалось нет ничего невозможного: глаза боятся, а руки делают.
  • Соня провела весь июнь в театральном лагере, ей очень понравилось.

Но вообще, если сразу не напишешь о чем-то, что впечатлило, то потом уже очень сложно написать. Впечатления уходят, эмоции перекрываются или забываются. Надо прямо по-горячему.

Tagged , , , , ,

About Екатерина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.