Uncategorized

Итоги 2020 года

Очень много постов написано за 20ый год. Спасибо карантину., Жаль только, что не написала этот пост итогов вовремя. Пишу практически через год после того, как должна была.

Но все же напишу. Он очень нужен.

  • На мир навалился коронавирус. Это совершенно новая ситуация, в которой оказался мир и мы. Как мы ее пережили надо отдельным постом написать. Март — июнь, потом октябрь — февраль 2021 все сидели по домам.
  • Антон в это прекрасное время должен был готовиться и сдавать егэ, поступать в университет. Говились к экзаменам в зуме: учителя вели так уроки. Потом по зуму провели последний звонок. Это было совершенно незабываемо. Потом выдали выпускникам аттестаты — просто так, по годовым оценкам. У девятых классов вообще отменили экзамены — Егору страшно повезло. А одиннадцатые сдавали только те егэ, которые нужны для поступления. Таким образом Антона пронесло с математикой, к которой он совершенно не был готов. Сдавать экзамены начали в июле. В это время Антон уже совершенно перегорел. Сдал хорошо только русский -85. Это было очень неожиданно. Остальное сдал очень неважно. Подали документы на платное в РГГУ на факультет рекламы. И выдохнули с облегчением, что этот ужас закончился. Егор получил аттестат за 9 класс и ушел в Предуниверситарий МГПУ. Был очень рад, что ушел из школы. Соне тоже пришлось не сладко, занимались с ней сами, по рабочим тетрадкам. По английскому пришлось найти репетитора и заниматься все лето, чтоб догнать программу.
  • Для меня 2020 год был годом для себя. Я начала рисовать. Я подумала — почему рисует только Соня, если я тоже хочу? и начала рисовать. По марафонам, урокам и картинкам из интернета. Потом начала вместе с Соней ходить в кружок рисования.
  • За 2019-20 годы я прошла несколько психологических марафонов разных авторов: Мила Левчук «Девушка-плюс», Лариса Суркова «Марафон позитива», Людмила Петрановская «Дочки-матери», сходила на очную лекцию Сатьи Дас, прошла все марафоны, которые вела Вероника Степанова. И в декабре 2020 ого я уже созрела на личную психотерапию и пошла на нее.
  • В декабре 2020 года прошла сделка по продаже нашей деревни в Самуйлово.
  • Летом 2020 у нас появился котик Дюдя. Еще двум котятам нашла семью.
  • В ноябре 2020 умерла Анна Владимировна — директор школы, где я работала и учились мои дети. Очень неожиданно все случилось.
  • Съездили 2 раза на море: первый раз в июле, перед АНтошкиным ЕГЭ в Тюменский сразу после карантина, и второй раз в сентябре — в Адлер. Продлили себе лето. Потом в ноябре отпраздновали мои 40 лет поездкой в Калугу.
  • А перед карантином — в начале марта, умудрились съездить в четвером в Питер.

Tagged , , ,

About Екатерина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.