Uncategorized

Пробую еще раз. Пост1.

Поучаствовать в марафоне похудения. На этот раз он не на 3 недели, а на три месяца. И ведет настоящий врач. И начинается марафон с анализов. Может именно такой подход мне нужен? И морально я уже более готова, чем все остальные разы раньше. Я хожу по утрам ( спортивная ходьба — 10 тыс шагов) + не хочется есть сладкое благодаря тому, что я принимаю пиколинат хрома + вообще аппетит снизился. И я уже легко не ужинаю или не завтракаю — т.е. могу выдержать интервал 8-16. Так что в принципе в этот раз все шансы похудеть есть.

  • Вот такие нужны анализы: Общий анализ крови +
  • Общий анализ мочи
  • Биохимия: белок, билирубин, АЛТ, АСТ, креатинин, мочевина, холестирин, ЛПНП, ЛПВП, триглицериды, глюкоза, гликированный  гемоглобин, инсулин, сывороточное железо, ферритин
  • витамин Д  +
  • гормоны Т4 своб, ТТГ

Далее: Мерять размер порции лотком 0.25 и 0.33 (чтоб вся еда укладывалась в этот размер. Исключение — овощного салата можно побольше немного.

  • Обязательно вести пищевой дневник, врач его каждый день комментирует, говорит что не так и как это исправить.

UPD: за первую неделю похудела на 2 кг, за вторую на 1 кг. Выглядит мало, но это уверенный сброс. Анализы пока хорошие, ни один показатель не испорчен лишним весом. Так что шансы есть.

Tagged , ,

About Екатерина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.