Сентябрьское море 2020

С 19 по 26 сентября снова удалось съездить на море в этом году. Очень приятно для 2020 карантинного года. Особенно учитывая, что с 05 октября объявили очередную волну карантина. В этот раз полетели на самолете в Адлер. Поселились недалеко от места, где были в 2018 году, рядом с Парком южных культур и недалеко от Олимпийского парка.

По ощущениям — как перелет из осени обратно в жаркий июль: жара, вода в море теплейшая, народу столько, что негде сесть на пляже. В этот раз не было проблем с едой и ничего готовить не пришлось — ходили в кафешки. Брали на прокат электросамокат и велосипед и ездили в олимпийский парк. Один раз фонтан смотреть, второй раз в Сочи парк на карусели ходили. 

Новые впечатления:

  1. С каруселями очень странные ощущения. Вроде бы мне хочется на чем то покататься. Но как только я сажусь даже вроде на самую простую карусель, то испытываю настолько сильный дискомфорт, что просто невозможно. Перехватывает дыхание и я вообще не могу вздохнуть. Закрывание глаз даже особо не помогает. Физически невозможно совершенно терпеть. Ни про что такого нет: хочется что-то сделать, но физически невозможно.  Очень странно.
  2. Покатались на смарте мерседес. Взяли его в каршеринг — оказалось дешевле, чем ехать на такси или  на поезде. Тем более, что мы поднялись выше, чем станция Эстосадок. Классная машинка, очень приятная и симпатичная. Но симпатичность — это ерунда по сравнению с тем, сколько бензина она потребляет: 1,7 литра на сотню. Короче едет на воздухе практически. На одном баке можно уехать из Москвы за Ростов.
  3. В последний день на море заплела себе косички с накладными шиньенами — исполнилась мечта детства. Выглядело красиво и натурально. Еще на какой-нибудь праздник заплету потом.
  4. Пили много домашнего разливного вина, сладкого совсем не хотелось. Поели домашнего винограда и ореха Пекан.
  5. На море хотелось больше сидеть и созерцать, чем купаться, хотя вода была очень теплая и приятная. Но при созерцании как-то отдыхалось больше, особенно, когда вспоминались слова Вероникиной медитации: «Каждая волна прибавляет мне сил…»
  6. Покатались на велике. На самокате побоялась упасть.
  7. Прочитала книжку Петрановской «Тайная опора» — напишу про нее отдельный пост. Кулинарную книгу пописать не удалось, зато с Соней делали продуктивно уроки по рабочим тетрадкам.
  8. Рискнули посидеть ногами в аквариуме с рыбками Гарра- Руффо. Прикольно. Но эффекта особенного не почувствовали.
  9. Жили в гостинице, которая по планировке представляла собой дом-колодец с внутренним двором. Окна были внутрь и это было ужасно: все время были слышны все разговоры хозяев и других людей и это очень мешало спать особенно по утрам. Больше никак нельзя ездить в гостиницы с такой планировкой ну или брать номер с окном на внешнюю сторону.

Видео в моем инстаграме>>>   

Фотки в моем инстаграме>>>

Фотки в инстаграме Сони>>>

 

Как будто гештальт закрыла. Всегда хотела такие косички. Ходила неделю. Хоть и спать в них было страшно неудобно
В сочинских вершинах
В каршеринговом смарте
В Сочи парке
На фоне каруселей, на которых я видимо никогда не покатаюсь….
Самая типичная фотка: все дурачатся, а я красивая
Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.