Беременна в 16

Во время глажки ящика белья я люблю смотреть какой нибудь сериал. Одного фильма не хватает, сериал — в самый раз. Вот в этот раз решила посмотреть передачи нового цикла «Беременна в 16». Хотела разобраться, что именно приводит к такой ситуации.

Если обобщить сюжеты всех выпусков, то получается примерно следующее: ВСЕ девочки со сложной судьбой. У всех девочек не было хороших отношений с матерью по разным причинам. Где алкоголь, где много детей от разных отцов, где материально вроде все хорошо, но присутствует откровенное непринятие матерью, где семья без отца и мать все время работает. Практически все из неблагополучных семей. Практически во всех семьях чудовищные жилищные условия и бедность, но пара серий была и из семей среднего достатка. И вот в такой обстановке девочки в 15-16 лет начинают искать тепло, ласку, любовь и понимание на стороне от мужчины. Видят своего мужчину в первом попавшемся, от которого они увидели минимальное внимание и тепло, и что-то еще, что они приняли за любовь и понимание. Во всех передачах такая схема и практически одинаковый сценарий.

Вывод можно сделать такой: если поддерживать контакт со своей дочкой, чтобы она чувствовала любовь и принятие себя в своей семье, то беременности в 16 наверняка с ней не случится.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.